Институт прикладной психофизики 

Москва

metatron-tordi.com

Институт прикладной психофизики 

         Институт прикладной психофизики был основан в 1990 году Президентом Международной Академии нелинейных систем диагностики, действительным членом Академии медико-технических наук Владимиром Игоревичем Нестеровым.

Институт прикладной психофизики (ИПП) является научно-исследовательским учреждением, преимущественно ориентированным на практические исследования в области биорезонансной диагностики и терапии.

Институт прикладной психофизики - единственный лицензированный производитель в России, США и странах Евросоюза медицинской аппаратуры для NLS-диагностики. Нашу продукцию используют большое количество серьезных медицинских учреждений и многопрофильных клиник в России и за рубежом. На сегодняшний день Институт прикладной психофизики занимается проектированием, разработкой, производством, обслуживанием и реализацией аппаратно-программных комплексов биорезонансной диагностики. Для многих своих клиентов мы стали надежной опорой в развитии их бизнеса. Все, кто имел с нами дело, знают, что на нас можно положиться.