Галерея ресторанов 

Самара

g-r.ru

Галерея ресторанов 

«Галерея ресторанов» - это же песня! Разные залы - разные задачи по звуковому и светово- му настроению. Хорошо это понимая, учредители не стали экономить, в результате каждый зал получил свою акустику высочайшего класса.

«Италия» - это классика Средиземноморья. Здесь мы применили активные акустические системы старейшей итальянской фирмы «RCF» ART 500A и ART 500AS; 2 кВт RMS при давлении 110 db на 12 метрах позволяют проводить живые концерты, а 16-канальный микшер Soundcraft Spirit Folio FX16 не нуждается в представлении. Свет на сцену выдержан в театральном стиле (PAR 56).

“Long Bar” - это динамика современности. Акустические системы немецкой компании d&b audiotechnik (профессиональный hi-end ) CI80 и CI-SUB располагаются по всей длине бара и создают равномерное танцевальное давление (122 db при частотной характеристике 44Hz-20kHz) по всей длине танцпола.

«Кальян-бар» - утонченная расслабленность Востока. Музыка льётся с потолка (невидимые, встроенные в потолок 4 немецкие колонки BMS/Coda Audio К 289 Pro и встроенные в DJ-стойку 2 суба PW 115). Качество, мощность и давление такое, что можно и «поплясать», но здесь все плавно. Светодиодные светильники, расположенные на колоннах, в оконных проёмах, в барной и DJ-стойках, медленно переливаются всеми цветами и подчеркивают атмосферу неспешности. Все залы оснащены продвинутым DJ-ским оборудованием PIONEER и DENON, а также вокальными радиосистемами легендарного немецкого брэнда Beyerdynamic.