Антипов А.В. 

Рязань

alex-antipov.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Антипов А.В. 

Не секрет, что в условиях жесткой конкуренции добиться существенного роста продаж можно только за счет грамотного маркетинга.


Но мало у кого есть время и желание тратить месяцы на изучение книг по маркетингу и развитию бизнеса, не так ли? Особенно когда результат нужен уже сегодня, а лучше вчера.


Нанимать штатного маркетолога дорого, да и где взять хорошего специалиста? В институтах не учат тому маркетингу, который действительно работает. И, согласитесь, человеку, который реально способен «раскрутить» бизнес, выгоднее открыть собственное дело, чем работать «на дядю».


Есть ли решение?


Услуга «Маркетолог в аренду» заключается в том, что вы нанимаете специалиста на время. Он внедряет в ваш бизнес маркетинговые приемы и «фишки», которые увеличивают ваши продажи и продолжают работать после его ухода.

При этом вы экономите деньги, ведь вам не нужно содержать дополнительное рабочее место и 12 раз в год платить зарплату. Взаимодействие строится в формате консультаций.


Что вам это даст?


«Маркетолог в аренду» позволит вам увеличить продажи, в среднем, на 30-50% за 2-3 месяца. А в некоторых случаях на 100% и более. Причем результат измеряется не в абстрактных показателях, вроде «увеличения узнаваемости бренда» или «повышения лояльности аудитории». А в том, насколько выросла чистая прибыль вашей компании.


Оплата производится по принципу фиксированная сумма + % от продаж, т.е. доход маркетолога в значительной степени зависит от результатов работы. Конкретные цифры и условия обговариваются индивидуально, в зависимости от объема работ и ваших целей. В любом случае, плата составит лишь малую часть дополнительной прибыли, которую вы получите во время нашей совместной работы.


Кто маркетолог?


Меня зовут Алексей Антипов. Я сам занимаюсь бизнесом, а так же помогаю другим предпринимателям увеличивать продажи. Подробнее обо мне и о моих проектах вы можете узнать на этой странице.


В своей работе я использую малобюджетные способы увеличения продаж и прибыли, которые требуют минимальных денежных вложений или не требуют их вовсе.


Кроме того, я предоставляю Гарантию Результата. Если по итогам нашей совместной работы ваша прибыль не выросла, то я бесплатно продолжу с вами работать до тех пор, пока результат не наступит. Фактически, это беспроигрышная сделка. Мне нравится давать клиентам результат – это та причина, по которой я этим занимаюсь.