МИКО ГРУПП 

Пермь

miko-group.ru

МИКО ГРУПП 

ООО МИКО ГРУПП создано на базе многопрофильной фирмы, одним из направлений деятельности которой является поставка кабельно-проводниковой,  энергетической и электротехнической продукции. Работаем с 2002г.  Успешному развитию дела способствует сочетание высоких стандартов обслуживания с разумными ценами (дисконт от завода-изготовителя, гибкая система скидок). Развитая сеть партнерских отношений с изготовителями кабеля по всей России позволяет находить оптимальные условия и цены поставки, удовлетворяющие запросы заказчика.Прямые поставки с ОАО «Камкабель», длительное сотрудничество с крупнейшими заводами России по производству кабельно-проводниковой продукции: ОАО «Иркутсккабель», ОАО «Кирскабель», ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод, ЗАО «НП» Подольсккабель» и т.д., объемы закупок, позволяют предлагать нашим партнерам продукцию по конкурентным ценам.

 

        Принципы нашей работы:

   1. Ориентация на заказчика. В своей работе мы ориентируемся на требования своих клиентов, предлагая наиболее выгодное и соответствующее их запросам решение. По каждому направлению деятельности наша фирма поставляет продукцию нескольких торговых марок, что дает возможность предоставить клиенту различные варианты решения поставленной задачию.

   2. Постоянное развитие. Чтобы соответствовать запросам клиентов, мы изучаем потребности рынка и постоянно дополняем и улучшаем ассортимент поставляемой продукции. Сотрудники компании нацелены на повышение эффективности и качества работы с клиентами.                                                                                                                                                 

   3. Информационная поддержка. Клиенты нашей компании получают квалифицированные консультации по всем интересующим их вопросам

 

   Прямые поставки с ОАО «Камкабель», длительное сотрудничество с крупнейшими заводами России по производству кабельно-проводниковой продукции: ОАО «Иркутсккабель», ОАО «Кирскабель», ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод, ЗАО «НП» Подольсккабель», большие объемы закупок, позволяют предлагать нашим партнерам продукцию по конкурентным ценам