Холдинг Золотая Формула 

Всеволожск

goldenformula.net

Холдинг Золотая Формула 

ООО «Холдинг «Золотая Формула» — производитель Углеродной Смеси Высокой Реакционной способности(УСВР), а так же продукции на ее основе. Днем рождения Холдинга принято считать 25 августа 2006 года. ООО «Золотая Формула Плюс» и ООО «Золотая Формула Центр» — сбытовые компании Холдинга. Основой успешной работы и динамичного развития нашей компании стал накопленный опыт в создании систем водоподготовки в различных отраслях промышленности и социальной сферы, ориентация в деятельности на самые высокие европейские и мировые стандарты.

Наши установки водоподготовки и водоочистки успешно эксплуатируются на многих промышленных предприятий, где доказали свою эффективность и надежность. В своей работе мы опираемся на колоссальный интеллектуальный потенциал дружного и сплоченного коллектива, в составе которого трудятся высококвалифицированные специалисты.

На сегодняшний день наша компания оказывает всестороннюю техническую и информационную поддержку инжиниринговым компаниям и проектным организациям, персоналу организаций-потребителей, эксплуатирующему системы водоподготовки и водоочистки.

ООО "Холдинг "Золотая Формула" - компания, предлагающая не просто инновационное оборудование и решения. Прежде всего, мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество.


Миссия компании


С момента основания и по сегодняшний момент стратегической миссией нашей компании является улучшение качества питьевой воды, как одного из ключевых факторов здорового общества. Внедрение инновационных технологий водоочистки в целях предоставления клиентам ООО "Холдинг "Золотая Формула" максимально эффективных решений поставленных задач и комфортного сервиса. Повышение эффективности работы и долговечности промышленного оборудования путем коррекции химического состава воды.

За прошедшие два года руководству компании удалось развить стратегические экспортные направления: на сегодняшний день фильтры «Золотая Формула» закупают США, Италия, Германия, Украина и Чехия. Ведутся переговоры с представителями бизнеса Японии, Канады, Великобритании.

Единственное производство наносорбента УСВР и продуктов на его основе, на территории России, расположено в Ленинградской области, в поселке им. Морозова. Завод занимает три современных корпуса, соответствующих мировым стандартам качества. Мощность данного производства превышает 30 000 единиц продукции в месяц


Цель компании


Наша цель – взаимовыгодное сотрудничество, с обязательным учетом интересов наших Клиентов. При этом мы стремимся выполнить поставленные перед нами задачи не просто качественно и в срок, а с применением инновационных технологий и надежного оборудования, дающих экономический эффект и сокращение текущих и планируемых расходов наших Клиентов.