Таранова М.Л. 

Москва

torex.msk.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Таранова М.Л. 

"Без Торэкс, как без двери!"Это не только красивые слова. Миллионы людей ежедневно - по утрам и вечерам - с удовольствием и гордостью открывают двери российского производства саратовского завода стальных дверей ТОРЭКС.

Двери "ТОРЭКС" на сегодня - самое высокотехнологичное изделие в отрасли. Это подтверждают сертификаты соответствия, технические показатели изделий и описание технологий, применяемых при их производстве. Об этом свидетельствуют дипломы всероссийских и международных выставок и конкурсов, лауреатами которых неоднократно становились изделия под маркой "ТОРЭКС": "Лучшие российские входные двери", "Mosbuild" и ряд других. 

 22 года успешной работы на рынке России и СНГ, лидирующие позиции среди отечественных производителей (около 1 млн. дверей в год), признательность и положительные отзывы от клиентов и партнёров - таков результат многолетней работы предприятия.

В настоящее время федеральная торговая сеть ТОРЭКС насчитываает 42 региона. 

В Москве основным партнером завода Торэкс является ИП Таранова М. Л. В нашу сеть входит 9 фирменных салонов-шоу-румов, построенных в самых престижных торговых центрах Москвы согласно стандартам и философии завода Торэкс.

Наши офисы для сотрудников находятся на м. Беговая, Нахимовский проспект, Автозаводская.