Курскпромтеплица 

Курскпромтеплица 

ЗАО "Курскпромтеплица" производит металлоконструкции современных зимних блочных и пленочных теплиц, систем зашторивания и отопления, осуществляет полный цикл услуг в области инжиниринговых, проектно-изыскательских, инженерно-консультационных работ, организации и осуществлению комплекса работ по строительству объектов «под ключ», включая строительно-монтажные, пуско-наладочные, шеф-монтажные работы и агротехнологическое сопровождение проектов.
Основные направления деятельности
  • Производство металлоконструкций зимних блочных и пленочных теплиц в комплекте с системой вентиляции, систем зашторивания и отопления.
  • Укрупненная сборка узлов приготовления растворов минеральных удобрений и систем капельного питания в теплицах и других инженерно-технологических систем.
  • Разработка проектно-сметной документации и строительство тепличных комбинатов и садовых центров «под ключ» с применением новейших технологий, конструкций, оборудования и инженерно-технологических систем, в том числе с использованием нетрадиционных источников тепла (геотермальные воды, низкопотенциальные сбросные воды ТЭЦ, ГРЭС, АЭС и др.).
  • Техническое обследование, технико-экономическая оценка состояния конструкций и инженерного оборудования действующих тепличных комбинатов, проведение комплексной реконструкции теплиц всех типов (устройство светопрозрачного ограждения теплиц, теплозащитного и светоотражающего экрана, модернизация систем отопления, капельного питания и т.д.).
  • Поставка материалов, металлоконструкций и инженерно-технологических систем, оборудования и агроматериалов.
  • Агротехнологическое сопровождение проектов (совместно с голландскими партнерами с привлечением высококвалифицированных специалистов ведущих зарубежных и отечественных компаний).

Гарантия качества и высоких темпов строительства обеспечивается высоким профессиональным уровнем персонала компании и ее партнеров, большим опытом персонала ЗАО "Курскпромтеплица" в проектировании, строительстве, монтаже оборудования. Четкая организация работ на объектах и партнерство с ведущими западными и отечественными фирмами позволяют достичь высоких результатов в снижении энергозатрат и повышении производственно-экономических показателей предприятий защищенного грунта.