KCA Deutag Drilling GmbH 

KCA Deutag Drilling GmbH 

Компания КЦА Дойтаг существует с 1888 года и предоставляет услуги по бурению нефтяных и газовых скважин в более чем 20 странах, работая на 60 установках для наземного бурения и 40 морских платформах.

Россия – ключевой регион для развития компании. КЦА Дойтаг выполняет работы в лидирующих нефтегазовых регионах России, в основном в Западной и Восточной Сибири. Для осуществления деятельности наиболее эффективным образом компания открывает удаленные офисы в местах производства работ.

Главный региональный офис и база находятся в Тюмени.

Как и многие компании, мы осознаем, что невозможно построить стабильную и крепкую структуру, не имея четко разработанных процедур по охране труда и технике безопасности. Именно непрерывное развитие культуры безопасности и приверженность принципам корпоративной политики – основа нашего успеха в нефтегазовом секторе.

Мы верим, что безопасность – это главная ценность и основа для всего остального. Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники не пострадали, не был нанесен ущерб оборудованию или вред окружающей среде.

Именно такой подход позволяет удерживать показатель непроизводительного рабочего времени на низком уровне, вести безопасные, эффективные и безаварийные работы, сохранять жизнь и здоровье персонала, а также постоянно совершенствовать технологии и производственный процесс.

Мы твердо уверены, что работа с местным персоналом и повышение квалификации сотрудников являются важнейшим критерием для дальнейшего успешного развития компании.

В настоящий момент в штате российского подразделения компании КЦА Дойтаг присутствует 97.5% российского персонала (из более 1400 сотрудников), и эта цифра продолжает увеличиваться, в том числе на управленческом уровне. Иностранный персонал продолжает играть большую роль в подготовке местных специалистов, передавая свой опыт и знания.

 

Вакансии компании