ИКС-ФИТ ГРУПП г. Самара 

Средне-Приволжский округ

www.xfit.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

ИКС-ФИТ ГРУПП г. Самара 

Компания ИКС-ФИТ основана в 1991 году. За более чем 20-летнюю историю своего развития, компания прошла путь от первого в России Русского теннисного клуба, до крупной, динамично развивающейся сети фитнес-клубов ИКС-ФИТ.
ИКС-ФИТ сегодня – это 28 клубов премиум и бизнес класса, открытых в крупнейших городах России, СНГ и дальнего зарубежья. Более 1000 сотрудников ежедневно рады приветствовать гостей и членов клубов – от Торонто (Канада) до Новосибирска.
По официальной статистике международной ассоциации фитнес клубов IHRSA, федеральная сеть ИКС-ФИТ занимает 3 место, как самая быстроразвивающаяся сеть клубов международного уровня. Ежегодно, мы открываем до 7 новых клубов, каждый проект нашей компании уникален, но всех их объединяет высокое качество предлагаемых фитнес услуг, внимательный персонал и дружеская атмосфера.
Мы очень внимательно следим за профессиональным развитием и карьерным ростом каждого нашего сотрудника, обеспечивая постоянное профессиональное обучение и личностное развитие от лучших западных специалистов в области фитнеса. 
ИКС-ФИТ - несет здоровый образ жизни в массы, делая занятия фитнесом популярными и формируя сообщество здоровых и счастливых людей!

ИКС-ФИТ - заряжает своих клиентов энергией, которая несет положительные перемены в жизни, позволяет обмениваться эмоциями и получать удовольствие каждый день!

ИКС-ФИТ – ЭНЕРГИЯ ТВОЕГО УСПЕХА! – стань частью нашей команды. Мы ждем тебя!