Айдеко 

Москва

ideco.ru

Айдеко 

Мы в компании «Айдеко» верим, что можем сделать системных администраторов счастливыми. Любая новая функция, кнопочка и вкладочка интерфейса появляется после анализа потребностей наших пользователей. Наша глобальная цель – сделать работу с серверами легкой и приятной и доказать, что сеть на Линуксе - это не только надежно, но ещё и очень просто.

Мы вынашивали идею интернет-шлюза Ideco ICS со времен появления Линукса, но только в 2005 году технические средства позволили воплотить наши задумки в этом гениальном продукте. Впервые сервер на ядре Линукс получил графический интерфейс управления и стал доступен тем, кто не владеет магией сборки дистрибутивов.

Каждый рабочий день в «Айдеко» начинается с планерки разработчиков и постановки микро-планов. Команда разработчиков работает по модной agile-методологии, так что ежедневно наши продукты понемногу, но улучшаются и приближаются к сферическому идеальному шлюзу в вакууме.

Сейчас наши шлюзы работают примерно в 6 000 компаний легально и еще в 10 000 на общественных началах. Это около 800 000 пользователей (всё население Саратова или, например, Краснодара), выходящих в сеть через шлюзы «Айдеко» ежедневно.