NYCOMED: a Takeda Company 

NYCOMED: a Takeda Company 

«Никомед» входит в группу компаний «Такеда» с сентября 2011 года. «Такеда» – основанная на исследованиях и разработках глобальная компания с основным фокусом на фармацевтике. Объединенная компания имеет активное коммерческое присутствие в терапевтических областях, таких как метаболические заболевания, гастроэнтерология, онкология, кардиоваскулярные заболевания, заболевания центральной нервной системы, воспалительные заболевания и иммунные нарушения, респираторные заболевания и обезболивание.

 

 

Сильное присутствие «Такеда» в регионе Северная Америка, Японии и других странах Азии в настоящее время дополнено хорошими позициями «Никомед» в Европе и на быстро растущих развивающихся рынках. Объединенная компания представлена более чем в 70 странах по всему миру, занимает 12-е место по продажам рецептурных препаратов, 14-е в странах БРИК и 18-е в Европе.

 

Как крупнейшая фармацевтическая компания в Японии и один из мировых лидеров индустрии, «Такеда» придерживается стремления к улучшению здоровья пациентов по всему миру путем внедрения ведущих инноваций в области медицины.