Стратегия 21 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Стратегия 21 

«Стратегия 21» - динамично развивающаяся компания, основное направление деятельности которой, международная логистика и оптовая продажа сырья для пивоварения.  Наша продуктовая линейка представлена импортным солодом и хмелем, российским солодом, а также другими продуктами необходимыми для варки разнообразных сортов пива. Среди клиентов компании транснациональные компании, крупные региональные пивоваренные заводы, а также многочисленные мини-пивоварни страны.  Стратегия 21 успешно зарекомендовала себя на российском рынке, благодаря высококачественному сырью и отлаженному сервису.

Мы активные, идем в ногу со временем, и  нам очень близка крафтовая революция, которая добралась до России из США, и набирает в нашей стране серьезные обороты. Если Ты еще не знаешь что такое крафтовое пиво и на каком сырье оно варится, то мы Тебе все расскажем.

В нашей команде сейчас 13 человек и надеемся, что в ближайшее время нас станет как минимум на троих человек больше. И возможно именно Ты станешь частью нашего дружного коллектива.

 

Мы ищем активных, целеустремленных, коммуникабельных людей!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 до 35 000 руб.
Санкт-Петербург,
Василеостровская,
Приморская