Учприбор 

Казахстан

www.uchpribor.kz

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Учприбор 

Компания «Учприбор» была основана и начала свою деятельность в 2005 году. Компания является одним из лидеров по реализации и поставкам интерактивного, проекционного и мультимедийного оборудования на рынке Казахстана. На рынке учебного оборудования Компания занимает одно из ведущих мест.

В 2006 году компания «Учприбор» стала авторизованным дилером и дистрибьютором нескольких крупнейших в мире производителей наглядных пособий, тренажеров и другого учебного оборудования для медицинского образования, как для медицинских вузов и колледжей, так и для других высших и средних специальных учебных заведений. В частности, медицинским учебным заведениям мы предлагаем большой выбор роботов, тренажеров, фантомов и моделей по каталогам европейских (3B SCIENTIFICAMBU) и американских (Gaumard) производителей.

В 2008 году компания «Учприбор» заключила дистрибьюторский договор с японской компанией EIKI по поставке интерактивного оборудования на территории Казахстана. За последние 2 года компания «Учприбор» добилась высоких результатов по продвижению интерактивных проекторов EIKI на рынке Казахстана. Регулярно компания принимает участие в специализированных выставках, проводит презентации в департаментах образования во всех областях Республики Казахстан.

В 2011 году мы стали дистрибьюторами российской фирмы «НаукаПлюс» - производителя учебного оборудования для средних и высших учреждений профессионального образования. Это оборудование по электротехнике, электронике, автоматизации, гидравлике, машиностроению и пр.

В последнее время компания начала несколько новых направлений обеспечения учебных заведенийновейшим учебным оборудованием. В 2008 году компания начала продвигать на рынок Казахстана мобильныеинтерактивные классы МИК. А в 2009 компания продемонстрировала Систему Технического Обеспечения Мониторинга Учебного Процесса (СТО МУП), созданную на основе новейших сетевых IP- видеокамер.

В 2011 году мы стали участниками госпрограммы «E-learning» в рамках которой Министерство образования Республики Казахстан закупает, а мы производим и поставляем шкафы-сейфы для хранения и зарядки ноутбуков и планшетов для учебных заведений республики.

В настоящее время Компания «Учприбор» занимает прочные позиции на рынке учебного оборудования и успешно работает со многими учебными заведениями, такими как школы, колледжи, ВУЗы.