Бизкон 

Тюменская область

hr-op.blagovmr.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Бизкон 

Стремительно развивающийся проект, уверенно занимающий свою нишу на рынке современных маркетинговых решений. Ведущим направлением деятельности является создание социально-значимых информационных носителей с высокой маркетинговой отдачей.

Компания является издателем полиграфической продукции социально-значимой направленности в рамках Всероссийского социального проекта "Благотворительность Вместе с Рекламой" и суть ее бизнеса состоит в оказании услуг компаниям малого и среднего бизнеса по проведению эффективных маркетинговых мероприятий.

 

Карьера

Компания представляет собой уникальный пример быстрого развития и роста, который был бы невозможен без талантливых и профессиональных сотрудников.

У нас работают лучшие, умные и по-настоящему увлеченные люди. У нас действительно открыты возможности для самореализации: сотрудники могут пробовать себя в разных областях — от web-программирования до продаж. Главное – доказать, что справишься с порученной тебе сферой ответственности на отлично.

Нам нравится растить наши кадры, и мы хотим, чтобы нашим кадрам нравилось расти.

 

Миссия и ценности

Бизнес-Миссия компании: «Мы развиваем маркетинговый рынок России, создавая эффективное информационное взаимодействие всей цепочки участников рынка, от производителя до потребителя».

Главная идея рыночной миссии компании состоит в том, что создавая качественные и эффективные информационные носители, совместно с активной маркетинговой позицией, мы снимаем барьеры доступности информации о товарах и услугах востребованных различными целевыми аудиториями на различных региональных рынках страны, тем самым способствуя развитию и увеличению прибыли партнёров проекта.

 

Подбор сотрудников

В связи с расширением сферы деятельности издательского направления компании приглашаем в свою команду молодых, активных и целеустремлённых людей готовых работать на результат.

Каждый сотрудник для нас — не просто исполнитель своих функций, а важный участник нашей внутренней жизни. Поэтому, подбирая сотрудника в компанию, мы надеемся, что он пройдет вместе с нами долгий путь. Даже если у вас нет необходимого опыта, мы можем понять, что вы нам подходите, по наличию энтузиазма и готовности творить и совершенствоваться.

Процесс отбора для внутренних и внешних кандидатов на вакансии одинаковый. Он прозрачен и структурирован и начинается с внимательного отбора резюме и заявок.

Основным инструментом оценки кандидата на вакантную должность является собеседование, которое проводят сотрудники отдела персонала и линейные менеджеры. Данный этап позволяет не только получить представления о знаниях и навыках кандидата, но и познакомить его с нашей корпоративной культурой.

Основное внимание при общении с кандидатами мы уделяем личностным качествам и компетенциям, таким как активный подход к сотрудничеству, установка на результат, обслуживание с максимальным учетом потребностей клиента и работа в команде.

Сделай шаг - Присоединяйся к команде профессионалов!

 

Наш офис

Наш офис не ограничивается географическими рамками — это уже 5 офисов в крупных областных центрах РФ. Мы смогли построить внутреннее коммуникационное пространство, где люди из разных городов — от Твери до Владивостока — общаются между собой лицом к лицу, видят друг друга, обсуждают текущие проблемы.

Бизкон — высокотехнологичная компания, поэтому следует подготовиться к тому, что многие процессы у нас автоматизированы, а рабочие места оборудованы последними новинками. Вообще же во всех офисах царит уют и комфорт: у нас есть кухни с необходимой бытовой техникой, а также чаем-кофе и вкусностями.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 15 000 до 40 000 руб.
Ставрополь