Alteco Partners 

Казахстан

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Alteco Partners 

Издательство работает на рынке деловой прессы более 10  лет. На сегодняшний день в издательский дом входят:

Интернет-издание - деловой портал, расчитаный на занятых людей, вовлеченных в активный процесс бизнеса, зачастую не имеющих свободного времени на чтение газет и журналов.

Деловая газета – экономическое издание, расчитанное на политический, деловой и коммерческий мир. Передовой бизнес-еженедельник аналитического формата предоставляет читателям полную и достоверную информацию: анализ рынка и прогнозы, специализированные приложения о состоянии отраслей в Казахстане.

Глянцевый luxury-журнал - полноцветное глянцевое приложение об элитном досуге и эксклюзивных дорогих вещах. Вобрав все привлекательные черты бумажного издания, такие как эксклюзивность публикуемых материалов, высокое качество иллюстраций, подробность информации – это издание готово предложить своему читателю уникальную информацию. Ведь наши читатели - люди с высоким уровнем достатка, ведущие активный образ жизни, отдающие предпочтение дорогим и престижным товарам известных торговых марок, предметам интерьера от выдающихся мастеров современного дизайна.

Глянцевые Business-гиды - уникальное казахстанское деловое издание об особенностях бизнеса в различных отраслях экономики РК. Бизнес-гид отличает эксклюзивность, глубина темы, а также специфика, качество и комфортность подачи материалов. 

Издание о рынке недвижимости Казахстана - познавательно иллюстрированное, специализированное приложение с высоким качеством цветной печати. Издание, посвященное рынкам недвижимости Казахстане и зарубежных стран. Максимально полная информация об объектах недвижимости разных классов, тематические статьи, обзоры, прогнозы, комментарии участников и профессиональных игроков рынка, а также многое другое, что поможет разобраться в тонкостях рынков недвижимости разных стран и регионов.