Предприятие Геопром 

Предприятие Геопром 

  ООО «Предприятие «ГЕОПРОМ» с 1992 года занимается разработкой и изготовлением скважинных приборов и оборудования для проведения геофизических исследований в скважинах, бурящихся на нефть и газ. Выпускаемые предприятием приборы широко представлены и успешно эксплуатируются в геофизических предприятиях Западной и Центральной Сибири, Урало-Поволжского региона, Заполярья, Кавказа, Сахалина, Казахстана, Белоруссии.


  Предприятие обеспечивает внедрение, гарантийное и послегарантийное сервисное сопровождение выпускаемой аппаратуры, метрологическую поддержку, оказывает содействие в обучении обслуживающего аппаратуру персонала.

Мы внимательно относимся к замечаниям заказчиков, учитываем их пожелания при усовершенствовании серийно выпускаемых приборов и разработке новых. При этом особое внимание уделяется повышению надежности и улучшению эксплуатационных свойств поставляемых изделий.

  Техническое оснащение предприятия, кадровый состав и квалификация сотрудников позволяют осуществлять полный цикл от идеи до серийного производства и введения в эксплуатацию современных и высокопроизводительных скважинных приборов, вести исследовательскую работу по перспективным направлениям.