Сервис КМЛ 

Москва

arredohome.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Сервис КМЛ 

Многолетний опыт успешной деятельности компании «ТрансИнвест», работающей на рынке международных грузоперевозок с 2002 года, позволил ей завоевать репутацию ответственного и надежного партнера. Важными факторами успеха являются непревзойденное качество услуг, высокие стандарты обслуживания клиентов и сугубо индивидуальный подход к поставленным задачам и установленным партнерами приоритетам. Результатом гармоничного сочетания деловой политики компании со скрупулезным мониторингом тенденций рынка и внимательным анализом потребностей наших партнеров, явилось недавнее открытие компании «ARREDO HOME».

Компания «ARREDO HOME» оказывает услуги по доставке итальянской мебели на склады в Москве и Санкт-Петербурге. Мы предлагаем следующие услуги по обработке Ваших заказов:

- связь с любой фабрикой в Европе
- получение проформы
- консультация по техническим вопросам
- предоставление печатной продукции фабрик
- организация оплаты фактур на фабрики
- доставка мебели на склад в РФ
- реставрация мебели
- доставка и сборка мебели по Москве и Московской области 

Основное направление деятельности нашей компании - логистика "под ключ" из Европы.

Штат насчитывает более 40 человек, большая часть из которых занята на складе, в офисе же присутствуют 11 человек.

Коллектив достаточно молодой (до 35 лет), слаженный. За каждым работником закреплен определенный участок ответственности с четким алгоритмом исполнения задач. 

В сфере логистики присутствует некая сезонность: предновогодний ажиотаж (как и во многих других отраслях), а также прослеживается высокий сезон перед августовскими каникулами в Европе.

Работая на данном рынке около 15 лет мы имеем обширную клиентскую базу (в том числе в регионах) и прочные партнерские связи.

Сотрудники нашей компании имеют стабильный доход, оплачиваемый отпуск и нормированный рабочий день.