Уралгазремонт 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Уралгазремонт 

                                                                 
 

ООО «Уралгазремонт» - это одна из крупнейших, динамично развивающаяся  компания Урало-Сибирского региона, обладающая высоким техническим и технологическим потенциалом. Мы на протяжении последних лет успешно сотрудничает с ООО «Газпром центрремонт» на объектах ОАО "Газпром" выполняя работы по капитальному ремонту и ремонтно-техническому обслуживанию.

За время  нашей совместной работы с ОАО "Газпром" ООО «Газпром центрремонт» предприятие росло и развивалось пройдя сложный путь от первых объектов по нанесению полиуретановых покрытий до непосредственно ремонта объектов технологических трубопроводов, реконструкции котельного, газового и теплотехнического  оборудования и капитального ремонта промышленных зданий и сооружений. Мы накопили богатейший опыт работы в районах Крайнего Севера, в труднопроходимых болотистых местностях и других тяжелых климатических и географических условиях.

 Совместно с организациями заказчика, диагностическими организациями мы участвовали в ликвидации напряженно-деформированных состояний на АВО газа и реализовали ряд предложений по упрощению ремонта.

Характерными чертами работы нашего предприятия является мониторинг новейших предложений и разработок технологий и материалов по видам работ, изучение требований Заказчика на стадии подготовительных работ, системный подход к проработке проектно-сметной документации, тендерной документации, качество, профессионализм, ответственность и своевременность выполнения работ, соответствие системы менеджмента  качества  ГОСТ Р ИСО 9001-2008 СДС Газпромсерт.

 В настоящее время в ООО «Уралгазремонт»  работают высококвалифицированные инженерно-технические работники и рабочие различных строительных специальностей.   

 ООО «УГР» полностью оснащено необходимыми механизмами, машинами и оборудованием для выполнения всего цикла основных и сопутствующих работ по строительству и капитальному ремонту  объектов нефтегазовой отрасли.

 Из того, что на сегодняшний день имеет ООО «Уралгазремонт», достигнуто собственными силами, а многое стало результатом сотрудничества с нашими партнерами.