ZKMK, АО (Западно-Казахстанская машиностроительная компания) 

Казахстан

info@zkmk.kz

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ZKMK, АО (Западно-Казахстанская машиностроительная компания) 

 

АО "Западно-Казахстанская машиностроительная компания" - предприятие с тридцатилетним опытом работы и развитой инфраструктурой машиностроения. Завод является одним из ведущих предприятий в Казахстане по разработке и производству высокотехнологичного оборудования:

-для добычи и подготовки нефти и газа;
-для транспортировки нефти и газа;
-энергетического оборудования;
-сложных металлоконструкций;
-строительной оснастки;
-другой машиностроительной продукции.

Наше производство оснащено высокотехнологичным парком оборудования, включающим в себя: сварочное, металлогибочное, металлорежущее, металлообрабатывающее, литейное, кузнечнопрессовое, термическое и гальваническое оборудование, позволяющее производить широкую номенклатуру машиностроительной продукции.

Предприятие обладает высококвалифицированным кадровым потенциалом, который, при наличии большого опыта работы, позволяет решать широкий спектр задач по производству оборудования.

Аккредитованный испытательный центр позволяет производить все методы контроля входящих материалов и выпускаемой продукции.

Основными видами деятельности инженерно-проектного центра являются:
разработка и проектирование конструкторско-технологической документации изделий в электронном виде;
оказание инжиниринговых и консультационных услуг в разработке и проектировании новых технологий и оборудования.

Географическое расположение предприятия - на границе с промышленными областями России: Самарской, Саратовской, Волгоградской, Оренбургской, Астраханской и нефтегазодобывающими регионами Казахстана, позволяет оперативно и качественно решать задачи взаимодействия с поставщиками и заказчиками.