Oriola-KD 

Москва

www.oldlekar.ru

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Oriola-KD 

Компания «Старый Лекарь»- это динамично развивающаяся аптечная сеть, насчитывающая более 130 аптек в Москве и Московской области. Огромный выбор лекарственной и парафармацевтической продукции (более 7500 наименований), отсутствие фальсификатов, приемлемые цены, квалифицированные консультации специалистов и внимательное обслуживание каждого покупателя - все это гарантия качества компании «Старый Лекарь».

Мы ценим, уважаем и признаем заслуги наших специалистов. Компания стремится поддерживать в своих сотрудниках уверенность в завтрашнем дне, и обеспечивает их:

-Стабильной заработной платой

-Полным соблюдением трудового кодекса РФ, социальными программами

-Медицинской страховкой, спецодеждой

-Высокой корпоративной культурой и дружным коллективом

-Блестящей перспективой для самореализации и карьерного роста

-Порядком и безопасностью условий труда


В компании «Старый лекарь» работает более 1200 человек, из них более 900 работают в аптеках сети. Все сотрудники аптек – профессионалы в своей области, имеющие сертификат специалиста и опыт работы. С 2006 года сеть аптек «Старый лекарь» предоставляет базу для прохождения практики студентам фармацевтических училищ и медицинских институтов, возможность прохождения дополнительного обучения в виде семинаров и тренингов, чтобы потом, с получением диплома, в качестве специалистов они пополнили ряды сотрудников аптечной сети «Старый лекарь».