Каскад 

Москва

www.kaskad-rgs.ru

Каскад 

Компания является девелоперской и создана для управления комплексным инвестиционно-строительными проектами на основе инновационной стратегии, отвечающей задачам государственной политики, направленной на обеспечений граждан доступным и комфортным жильем, а также сокращение расходов на эксплуатацию жилья за счет внедрения энергосберегающих технологий.

    Широко используемое понятие "Застройщик" в определенной степени соответствует понятию "Девелопер", однако является более широким. Под девелопером обычно понимают инвестора, который осуществляет инвестиции в строительство объекта, желая получить прибыль от продажи или сдачи в аренду этого объекта после его постройки. 

     Основным приоритетом компании являются проекты комплексной жилой застройки и обустройства территорий с использованием передовых российских и западных технологий, прежде всего, в области ресурсосбережения, на основе накопленного опыта реализация девелоперских проектов в различных регионах России. Компания занимается разработкой концепции проекта, его проектированием, оценкой, заключением контрактов и строительством.

    ООО «Каскад» является членом саморегулируемой организации НП «Объединение инженеров строителей».