Xterra Group 

Москва

xterratour.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Xterra Group 

Компания "Xterra" осуществляет коммерческую деятельность с 2000 года.

Основным направлением деятельности компании "Xterra Group" сегодня - является развитие и совершенствование сервиса по предоставлению Комплексного корпоративного обслуживания юридических лиц по следующим направлениям: предоставление различных сервисов по организации деловых поездок; организация MICE и Events мероприятий, въездной и выездной туризм; продажа авиационных и железнодорожных билетов.

Комплексное корпоративное обслуживание включает в себя следующие составляющие:

- Деловые поездки (Business Travel): бронирование и продажа авиационных билетов на рейсы Российских и иностранных авиаперевозчиков; заключение трехсторонних договоров на продажу авиабилетов с приоритетным авиаперевозчиком между Заказчиком-Авиакомпанией - Поставщиком; продажа железнодорожных билетов на внутренние и международные направления; бронирование гостиничных номеров на территории России и за рубежом; экскурсионное, транспортное, визовое обслуживание для российских и иностранных граждан; бронирование залов в аэропортах на территории России и за рубежом; медицинское страхование путешествующих по России и выезжающих за рубеж, транзитное обслуживание в г. Москве, а так же услуги; гидов-переводчиков;

- MICE-мероприятия: организация и проведение цикловых и корпоративных конференций, инсентивных поездок, организацию участия компании-заказчика в международных отраслевых конференциях, выставках и семинарах, организацию корпоративных мероприятий и программ Team.

- Events Brand Affairs: презентации, церемонии, фестивали; пресс-конференции; Road Shows. Услуги: планирование, разработка, реализация корпоративных мероприятий; идея, сценарий; визуализация; интерактивное наполнение; техническая поддержка; производство рекламных материалов; развлекательная программа.

Компания "Xterra Group" - осуществляет бронирование и продажу электронных авиабилетов на рейсы около 700 авиакомпаний по всему миру, имея агентские соглашения с авиаперевозчиками, представленными как в международной системе взаиморасчетов BSP (Billing and Settlement Plan) , так и в системе ТКП (Транспортно-Клиринговая Палата), среди которых: Аэрофлот, Трансаэро, Донавиа, Lufthansa, Swiss, Air France, KLM,British Airways,Delta Airlines, United, Austrian Airlines, Emirates, SAS, Alitalia, CSA, El Al, Finnair, SN Brussels, Iberia, JAL, Korean Air, Qatar Airways, Thai Airways, Vietnam Airlines, Air Baltic, Singapore Airlines,Malev, Estonian Air, Turkish Airlines, ГТК Россия, Сибирь, Ukraine Airlines, Donbass Aero, и многие другие.

Компания "Xterra Group" является агентом Универсальной Финансовой системы (UFS) и осуществляет продажу электронных железнодорожных билетов ОАО "Российские Железные Дороги" на все направления следования поездов по территории России, стран СНГ, Балтии и Европы.

Офис компании "Xterra Group" расположен в центре города Москвы (М. Китай город), оснащен современным техническим оборудованием, подключен к международным глобальным дистрибутивным системам бронирования.

Многолетний опыт сотрудничества и прямые договора с ведущими мировыми поставщиками туристических и MICE-услуг,позволяют нам осуществлять on-line-бронирование гостиниц и сопутствующего сервиса, а так же предлагать размещение в номерах различной категории по специальным конфиденциальным тарифам.

Мы предлагаем широкий ассортимент туристических программ с возможностью путешествий по 5 континентам мира. Специалистами компании, имеющими многолетний опыт работы в туризме, как в российских, так и в зарубежных компаниях, разработаны экскурсионно-познавательные групповые туры, горнолыжные программы, оздоровительные программы, а так же программы, предназначенные для семейного и пляжного отдыха.

Наши сотрудники - это высококвалифицированный штат менеджеров, обладающих многолетним профессиональным опытом, имеющих аттестацию IATA и навыками по организации и обслуживанию самых сложных корпоративных заказов.

Наша стратегическая цель - стать компанией, в которой специалисты стремились бы работать, поскольку конкурентоспособность компании определяется уровнем подготовленности её персонала. Компания "Xterra Group" уделяет особое внимание не только поиску высококлассных специалистов, но и вопросам их профессионального развития и мотивации.

Корпоративными клиентами компании "Xterra Group" являются крупнейшие государственные и коммерческие структуры, российские компании и иностранные представительства.

В 2011 году компания "Xterra Group" выдвинута на профессиональную награду Russian Business Travel & MICE Award за достижения в области бизнес-туризма и MICE в 5 номинациях: Лучший организатор конференций в России; Лучший организатор конференций за рубежом; Лучший организатор Инсентивных поездок в России; Лучший организатор Инсентивных поездок зарубежом; Самое динамичное Business Travel агентство. Профессиональная награда учреждена журналом Business Travel. Конкурс проводится при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.