ЛедИннова 

Москва

ledinnova.ru

ЛедИннова 

Компания "ЛедИннова" занимается оптовыми продажами светодиодного оборудования и является участником международного Консорциум LED Impress - www. led.ru 

Консорциум LED Impress - это содружество независимых торговых компаний и компаний-производителей, деятельность которых связана со светодиодными технологиями в наружной рекламе и городской иллюминации. Сегодня консорциум LED Impress включает в себя 15 компаний в России и Казахстане, ключевой задачей которых является дистрибуция комплектующих для сборки светодиодного табло. Компании консорциума имеют прямые отношения с заводами-производителями, осуществляют консолидированные закупы, имеют технические информационные каналы со всеми производителями, имеют доступ к информационной базе компании LED Impress Technology. Групповые закупки которые осуществляет наша группа компаний, позволяет получать нам и соответственно предлагать нашим клиентам:
1. Конкурентные цены. Цены которые получаем мы за заводах, всегда лучше чем разрозненные и нестабильные заказы от отдельных, пусть даже крупных компаний. Наши объемы недосягаемы для конкурентов и мы можем влиять на цены.
2. Качество. Завод считается с таким клиентом, уважает его и надо сказать прямо - боится потерять такого важного клиента. Мы можем влиять на качество.
3. 15-ти складов по всей России. Если ты один - сложно быть 100% уверенным в себе, но если 15 увлеченных компаний вместе работают с единообразным и стандартизированным продуктом - решаются многие проблемы.