Журнал AlmatyLife ТМ (Сапараев, ИП) 

Казахстан

almatylife.org

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Журнал AlmatyLife ТМ (Сапараев, ИП) 

AlmatyLife  -  новый журнал о культурной, светской и модной жизни в самом крупном мегаполисе Казахстана городе Алматы. Мы освящаем городские фестивали и праздники, премьеры спектаклей и вернисажи галерей, крупные медиа форумы и международные выставки, спортивные мероприятия и конференции. Журнал имеет два формата выпуска:  печатное издание и электронная версия.

Наш журнал придерживается современных форм работы с сотрудниками - freelance.

 Суть freelance в том, что весь рабочий процесс проходит вне офиса, удаленный сотрудник работает за собственным компьютером и на своей аппаратуре, используя только личные наработки.

Фрила́нсер - человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник).Фриланс особенно распространён в таких областях деятельности, как журналистика (и другие формы деятельности, связанные с написанием текстов), компьютерное программирование и дизайн во всех его проявлениях (реклама, веб-дизайн, дизайн интерьера и т. д.), перевод, разного рода консультационная деятельность, частная фото- и видеосъемка.

Работа на условиях freelance выгодна тем, что вам нет необходимости ехать в офис к 9 утра, вы сами регулируете свой рабочий день, оплата происходит за выполненную работу, а не за отсиженные часы, что позволяет вам планировать какой объем вы сможете выполнить за отведенное время.