BRANDWOOD 

BRANDWOOD 

Концепция BRANDWOOD — комплексное развитие Вашего бренда, основанное на глубоком понимании бизнеса и общемировых тенденциях потребления.

 

BRANDWOOD сегодня — это 3 студии, работающие в единой философии и стандартах сервиса:

CREATIVE STUDIO

DESIGN STUDIO

DIGITAL STUDIO 

 

 

Основная цель BRANDWOOD — стать экспертами международного уровня в области брендинга. Однако, мы не стремимся «объять необъятное», а потому выделили для себя несколько приоритетных отраслей, в которых мы обладаем знаниями и с радостью продолжаем получать свой опыт:

FINANCIAL — банки, страховые и инвестиционные компании.

OIL&GAS — нефтяная и газовая промышленность, энергетика.

PHARMA — фармацевтические препараты, косметика и БАДы.

FASHION&LIFESTYLE — одежда, обувь, аксессуары, отели и рестораны, недвижимость, алкоголь, гаджеты, автомобили, сетевая розница и пр. 

 

 

BRANDWOOD — компания, генерирующая проекты, отвечающие последним тенденциям рынка и нацеленная на развитие бизнеса своих клиентов.

 

BRANDWOOD формирует экспертные команды по всему миру: Россия, Европа, Азия и США — мы перенимаем успешный опыт коллег, адаптируя его к реалиям российского рынка и гарантируем уникальность предлагаемых решений.

 

BRANDWOOD предлагает эмоциональные решения, будучи уверенными, что в современном мире потребитель контактирует с брендом преимущественно на уровне эмоций.

 

BRANDWOOD — это эффективная система клиентского и проектного менеджмента, разработанная на уровне мировых стандартов.

 

BRANDWOOD работает для тех, кто заинтересован в качественном «взрыве» рынка, 

и в этом также часть нашей философии — «Big Bang Practice»