Language-and-Skype 

Санкт-Петербург

Language-and-Skype 

Что такое «Languege-and-Skype»?

Это интерактивная онлайн студия иностранных языков, созданная для людей, желающих начать разговаривать на Английском и других языках, но не имеющих возможность посещать курсы и приглашать домой репетитора.

Мы решаем проблему не только знания языка, но и пробок, отсутствия свободного времени, непогоды и личного комфорта.


Как происходит обучение?

Обучение проходит индивидуально через бесплатную программу Skype. Все сервисы Skype достаточно просты и интуитивно понятны. С помощью веб-камеры и микрофона Вы общаетесь с учеником, задаете вопросы и моделируете разговорные ситуации. Также Skype дает возможность демонстрировать картинки и обучающие видео.


В чем выгоды работы с Languege-and-Skype?

1.      Гибкий график. Мы даем возможность Вам самим выбирать время и объем работы.

2.      Размер заработка зависит от Вас! Вы можете совмещать преподавание в Languege-and-Skype с основной работой или же полностью углубиться в наш проект, получив неограниченные возможности для заработка – решать Вам.

3.      Бесплатное обучение нашим методикам. Развивайтесь как преподаватель - мы совершенно бесплатно научим Вас разработанным Languege-and-Skype методикам, по которым мы успешно обучаем наших студентов уже более двух лет.

4.      Свобода передвижения. Мы не привязываем Вас к офисной работе. Вы можете путешествовать, отдыхать и зарабатывать на преподавании английского из любой точки мира, где есть качественный интернет.

5.      Хорошие деньги. Сотрудничая с нами, вы сможете зарабатывать в среднем 1500$ в месяц.


По какой методике Мы обучаем?

Наша компания имеет свою собственную уникальную методику обучения, основанную на многолетней практике преподавания разговорного Английского. Эффективность нашего метода заключается в его простоте и ориентированности на реальные разговорные ситуации. Мы не «загружаем студентов» бесконечной грамматикой, учебниками и упражнениями. В основе обучения – реальное общение с преподавателем. Обучиться нашей методике достаточно просто и, обладая определенными языковыми навыками, Вы сможете освоить ее под нашим руководством в течение нескольких дней.

Однако, если вы имеете собственные эффективные наработки – Вы также можете сотрудничать с нами.