Гидрофест 

Владивосток

pressman.su

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Автомобильный бизнес

Гидрофест 

PRESSMAN - это производство и продажа рукавов высокого давления. Компания активно развивается с 2000 года.  Стабильное положение на рынке и высокие темпы роста PRESSMAN обеспечены собственным высокотехнологичным производством, качеством сырья, своевременными поставками продукции. Рукава высокого давления PRESSMAN применяются в спецтехнике от Якутии до Санкт-Петербурга и уникальны по своим рабочим свойствам.


PRESSMAN - это сплоченная команда молодых, жизнерадостных и  энергичных людей. Кадровая политика  PRESSMAN основана на принципах долгосрочного сотрудничества. Мы проводим регулярное обучение своих сотрудников с целью их дальнейшего развития и обеспечиваем возможности для их профессионального роста.


Впереди – новые важные задачи. Для их решения мы расширяем штат профессионалов, внедряем новейшее оборудование и технологии. В своей работе мы добились успеха, потому что всегда менялись вместе тенденциями рынка. Неизменной остается только наша преданность клиентам, партнерам и сотрудникам.


Основная цель, для которой работает компания – успех каждого.