TELETASK 

Казахстан

teletask-astana.kz

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

TELETASK 

TELETASK - современная высокотехнологичная компания, занимающаяся производством оборудования для систем домашней автоматизации, безопасности и электроснабжения.

Всемирно известная компания TELETASK основана в Бельгии в 1984 году и уже в течение 28 лет имеет  представительства более чем в 20 странах мира, а начиная с 2012 года - и в Казахстане.

Бельгия, Индия, Канада, Греция, Португалия - далеко не полный перечень стран, применяющих технологии TELETASK на протяжении долгого периода времени в быту и трудовой жизни.

TELETASK в отличие от других производителей изначально разрабатывала решения для домашней автоматизации. В этом ее принципиальное, существенное и сильное позитивное отличие. Путь, пройденный TELETASK, позволяет ей производить качественное и удобное оборудование для зданий и помещений, где человек находится продолжительное время. В мировом арсенале компании десятки тысяч объектов, оборудованных системой TELETASK.

Мировой опыт применения и эксплуатации TELETASK показал, что это исключительно надежное оборудование. Компания имеет Сертификат происхождения и гарантии качества своей продукции.

Офис представительства TELETASK находится в г.Астана по улице Байтурсынова в здании ЖК «Highvill», блок В-3.

В своем составе наша компания имеет высококвалифицированных сотрудников, имеющих опыт в деле проектирования и установки систем домашней автоматизации.

Многие сотрудники компании прошли обучение и имеют сертификаты организаций, занимающихся проектированием, программированием, инсталляцией систем автоматизации зданий.