Кадровое агентство

БИЗНЕС СОЛЮШИНЗ 

Киев

http://

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

БИЗНЕС СОЛЮШИНЗ 

"БИЗНЕС СОЛЮШИНЗ" - это профессиональная структура, оперирующая на рынке HR консалтинга Украины уже в течение 5-ти лет и входящая в десятку наиболее успешных компаний в этой сфере. За последний год мы успешно выполнили более 100 проектов для более чем 40 крупнейших организаций (мультинациональных и отечественных). Среди них:

ADIDAS, British American Tobacco, BAZA Ltd. (ESPRITÔ), Good year (Good Year), ING Bank, Interdean.Interconex, NESTLE, ORIFLAME, Philip Morris Ukraine, SC JOHNSON, SCA Hygiene Products, SYNGENTA, USAID, Zeppelin (Caterpillar), Алеф Виналь (Золотая амфора) 


Фокстрот

AB, САВсервис, Паркетный Мир, Югконтракт,


УКРАГРОСЕРВИС

, ЧУМАК (Чумак)

Адаптируя мировой опыт к условиям украинского рынка, компания "БИЗНЕС СОЛЮШИНЗ" разработала наиболее востребованные программы и услуги в области управления персоналом:

Услуги по рекрутменту (поиск и подбор бизнес персонала, в том числе высшего и среднего звеньев) - приоритетная область деятельности компании "БИЗНЕС СОЛЮШИНЗ". Мы используем самые передовые технологии, которые позволяют всего лишь за 2 - 3 недели отобрать из большого числа кандидатов настоящих специалистов. Обращая внимание не только на профессиональные качества, но и на уровень мотивации и психологические особенности, команда консультантов "БИЗНЕС СОЛЮШИНЗ" подбирает идеальную кандидатуру на каждую позицию. Разработанные нами методики подбора позволили добиться высоких качественных результатов. За все время работы компании ни разу не было замен размещенных нами кандидатов! И мы этим гордимся.


проекты для сокращенного персонала (аутплейсмент), включая тренинги по обучению сокращенных сотрудников профессиональному поиску работы, а так же поиск нужных позиций на рынке;


программы по развитию персонала - разработка и проведение специализированных тренинговых и образовательных программ (в т.ч. обучение английскому языку);


консалтинг в области управления человеческими ресурсами (аудит персонала, построение/оптимизация организационной структуры предприятия с целью повышения его эффективности);


лизинг персонала (аутсорсинг) – специальные предложения по замещению временных вакансий с полной административной поддержкой.


организация и проведение мероприятий (конференц-сервис) - PR-менеджмент, "круглые столы", конференции, семинары; письменные и устные переводы.

Специалисты "БИЗНЕС СОЛЮШИНЗ" предложат Вам комплексное решение проблем, связанных с кадровыми вопросами, поэтому каждый новый контакт рассматривается как возможность установления долговременных партнерских отношений. Такой подход предполагает Ваше вовлечение в процесс подбора персонала, совместный анализ проблем и наше предложение оптимальных решений.