Актив Бьюти 

Москва

www.timetomovecosmetic.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Актив Бьюти 

ООО "Актив Бьюти" – молодая развивающаяся компания на рынке профессиональной косметики для салонов красоты.

В настоящее время основное направление деятельности компании - дистрибуция профессиональной косметической марки Time to Move (Paris, France) на территории России.

Time to Move - это профессиональная косметическая марка, которая предлагает принципиально новый  динамичный подход, направленный на тренировку кожи и восстановление энергетического потенциала клетки.

Наша основная задача – продлить молодость кожи для сохранения красоты и здоровья.

Кожа – живой орган, удивительный клеточный комплекс, обладающий исключительными свойствами и возможностями. И наши усилия направлены не столько на восстановление или защиту кожи, сколько на активизацию ресурсов нашего организма.

Чтобы сохранить энергию и молодость, мы тренируем сердце, память, мышцы. Наша кожа нуждается в этом не меньше: тренированная кожа надолго сохраняет активность и свои уникальные способности.

Эту цель мы и стремимся достичь.

В комплекс оказываемых услуг входит:  

  • оснащение Салонов Красоты профессиональными продуктами по уходу за лицом марки Time to Move,   
  • комплексное обучение косметологов салонов красоты массажным методикам и профессиональным уходам в кабинете,   
  • тренинги для косметологов и администраторов салонов красоты по профессиональным продуктам для кабинета и для розничной продажи клиентам,  
  • индивидуальная комплектация салонов красоты с учетом их направления деятельности и поставка продукции в салоны красоты,   
  • рекламное сопровождение продукта с целью увеличения объема продаж,  
  • разработка мероприятий и специальных акций в салонах красоты, направленных на продвижение продуктов Time to Move.

За недолгое время работы компании марка Time To Move уже представлена в салонах красоты г. Москва, г. Белгород, г. Владивосток, открыто представительство в г. Санкт- Петербург и Ленинградской области. В настоящее время ведутся переговоры об открытии Салонов Красоты и дистрибьюторских центров по России.

Компетентность и профессионализм специалистов компании, продуманная ценовая политика являются надежной базой для взаимовыгодного и перспективного сотрудничества с потенциальными партнерами.