TOUGHLON FISHING 

Москва

www.toughlon.ru

TOUGHLON FISHING 

Начав в 1997 году поставки на российский рынок высококачественных рыболовных принадлежностей, мы быстро нашли путь к сердцам многих рыболовов. Нашими приоритетными позициями являются добросовестное выполнение своих обязательств, предоставление только высококлассных и качественных товаров, четкое соотношение цены и качества, индивидуальный подход к каждому клиенту.

 К 2012 году мы наработали огромную базу постоянной клиентуры не только по России, но и по странам СНГ. Мы всегда заботимся о наших покупателях, предоставляя им довольно гибкую систему скидок, так как спустя 16 лет нашей активной и организованной деятельности мы можем себе позволить работать без посредников, имея при этом несколько ценовых категорий.

Наша компания на протяжении долгих лет сотрудничает с ведущими производителями рыболовных принадлежностей:  Mustad, Relax, Lemigo, Dag – master, Balsax,  Rapala, PowerPro, Bi-Tek, Toughlon,Shark, Bark, Арго, Kasaki, profiLux, Тонар, Вездеход, Псков – Полимер, Пензенские унты, Пирс, Бабек  и многие другие. Широкий ассортимент дает возможность найти любому рыболову нужный ему товар, будь то профессионал или новичок.