СитиЭнджин 

Москва

cityengine.ru

СитиЭнджин 

Основное направление деятельности компании CityEngine — решение задач в области системной интеграции, IТ-консалтинга, а так же разработки комплексных IT решений по автоматизации задач и процессов в различных сферах бизнеса.

Штат компании состоит из специалистов самого высокого уровня с опытом работы в сфере реализации комплексных IT-решений, глубоким пониманием предметных областей в рамках специфики бизнеса.

CityEngine делает упор на компетенции своих специалистов, постоянно совершенствует и обновляет базу знаний, а так же использует новейшие технологии для оптимизации бизнес-процессов заказчика.


В силу востребованности на российском рынке, в конце 2012 года в рамках компании организовано новое подразделение отвечающее за инновационные разработки в сфере создания коммерческих решений для компаний работающих в индустрии транспорта и логистики. Решения заключаются в разработке программно-аппаратных комплексов на базе ГЛОНАСС для отслеживания местоположения и эксплуатационных параметров транспортных средств, а так же в обеспечении бесперебойного Wi-Fi интернет соединения в автомобилях.