Паритет 

Санкт-Петербург

ukka.spb.ru

Паритет 

О компании "Юкка"

 

Наша компания была основана в 1994 году и первоначально работала под скромной маркой «ЧП Михайлов». В течении пяти лет успешной работы на рынке производства одежды и аксессуаров для новорожденных мы зарекомендовали себя как качественного производителя и безупречного партнера.

 

Товары, выпускаемые нашей компанией - это высокое качество, безупречный крой и тщательно продуманная отделка. Производимая нами одежда и аксессуары, рассчитаны на тех покупателей, которые предпочитают для своих детей модную, удобную, а главное недорогую и качественную продукцию.

 

Предприятие работает в 2-х направлениях:

 

1. Одежда для новорожденных:

 

Комбинезоны-конверты на меху, на синтепоне

 

Комбинезоны на меху, на синтепоне

 

Куртки из легкой плащевой ткани на подкладке и на флисе

 

Пинетки и рукавички на меху

 

2. Вспомогательные и развивающие аксессуары для новорожденных:

 

Кенгуру

 

Прыгунки

 

Наши дизайнеры постоянно работают над созданием новых моделей. При изготовлении используются только качественные материалы и надежная фурнитура. Не смотря на предубеждение о качестве российских товаров – продукция нашей компании – это четкое соблюдение санитарных норм в производстве изделий, качество выполняемой работы, начиная от разработки и заканчивая упаковкой изделий. Применяемое в работе сырье и готовые изделия в обязательном порядке проходят сертификацию. Кроме того, в обязательном порядке проходят тестирование готовые изделия фирмы: изучается долговечность материалов, стойкость к выцветанию, пригодность к частым стиркам и множество других параметров, необходимых для производства качественной детской одежды. Учитывая суровые климатические условия России, особое внимание уделяется сохранению тепла в пододежном пространстве.

 

Мы постоянно ищем новых поставщиков сырья, следуя изменениям моды и технологическим достижениям в области производства тканей и материалов.

 

Сегодня Компания ЮККА это:

 

Оригинальный стиль и современный дизайн

 

Гарантия качества в соответствии с законом о защите прав потребителей

 

Соответствие всем санитарно-гигиеническим нормам

 

Высокопрочная верхняя ткань с водоотталкивающей пропиткой

 

Доступные цены при высоком качестве наших изделий

 

Идеальная одежда для прогулок и игр на свежем воздухе.

 

На данный момент с нами сотрудничают уже более 100 компаний по всей России. Нашу продукцию Вы можете найти в магазинах Москвы, Санкт - Петербурга, Петрозаводска, Хабаровска, Читы, Ростова, Екатеринбурга, Челябинска, Красноярска, Омска, Новосибирска, Самары. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с новыми партнерами на взаимовыгодных условиях.

 

С уважением и надеждой на сотрудничество, 

генеральный директор компании ЮККА

Михайлов Константин Всеволодович