ГК Ниагара 

Москва

www.niagaragroup.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ГК Ниагара 

    ООО «ГК Ниагара», является владельцем торговой марки Niagara, благодаря наличию собственного производства.

    Продукция хорошо себя зарекомендовала идеальным сочетанием цены и качеств. В производстве используются только высококачественные и экологически чистые материалы, одобренные и сертифицированные, тем самым соответствуя признанным мировым стандартам. Модельный ряд и варианты приятно удивят и удовлетворят самого требовательного покупателя. В нашей продукции дизайн, комфорт, качество, а, главное, цена являются приоритетными задачами и целями.

    Компания "Niagara" успешно применяет на деле и воплощает в жизнь все новые тенденции и направления в мире моды сантехники, тем самым приятно удивляет новинками, часто обновляя модельный ряд. И, что самое главное, все эти несомненные плюсы и достоинства никак не отражаются на конечной цене.

    ООО "ГК Ниагара" Предоставляет российскому потребителю возможность самому убедиться в достоверности всех вышеперечисленных достоинств марки "Niagara". Мы предоставляем на Ваш суд весь ассортимент компании. На весь модельный ряд распространяется фирменная годовая гарантия.

    Мы готовы предоставить эксклюзивные условия сотрудничества региональным дилерам. Наша основная задача - сделать продукцию востребованной, известной и, самое главное, доступной. Мы считаем, что эта задача нам под силу, потому что к Вашим услугам опытные менеджеры, VIP - обслуживание и условия, конкурентоспособные цены.

    Наша продукция создана для отдыха и телом, и душой. Мы надеемся удовлетворить и исполнить все Ваши пожелания.

Niagara – Вы этого достойны!!!