MAHAGON 

Санкт-Петербург

mahagon.pro

Сферы деятельности

Услуги для населения

MAHAGON 

Mahagon - это творческая мастерская, осуществляющая профессиональную фото и видео съёмку.
Профессиональный фотограф и видеооператор – это не просто люди, знающие как пользоваться фото и видео аппаратурой. Для получения действительно высококачественных фото и видео материалов профессиональный фотограф и видеооператор должны обладать массой других немаловажных качеств.
Что отличает профессионального фотографа и видеооператора?

  • Каждое событие, человек или даже предмет имеет свою индивидуальность: стиль, характер и настроение. Профессиональные фотографы и видеооператоры умеют услышать, увидеть и почувствовать эту индивидуальность и передать ее.
  • Профессиональный фотограф или видеооператор в рамках своей компетенции легко справится с любой поставленной задачей. Будь то изготовление видеороликов или съемка клипов, видеосъемка свадеб или съемка рекламных роликов. Нужна выездная фотостудия? Пожалуйста! Часто, знакомясь с парой в качестве свадебного фотографа, профессиональный фотограф становится семейным фотографом и позже легко находит общий язык даже с самыми маленькими моделями в качестве детского фотографа.
  • Профессиональный фотограф и видеооператор не только внимательно выслушает и досконально исполнит все пожелания своего клиента, но и постарается предложить свои идеи для того, чтобы замысел заказчика был воплощен как можно ярче.
  • Обратившись в творческую мастерскую Mahagon, Вы получите не просто услуги фотографа и видеооператора, на стороне Ваших целей и интересов будет играть сработанная команда с потоком творческих идей! Вы почувствуете легкость в общении и 100% отличный результат.

Каждый месяц мы проводим более 50-ти фото и видео съемок и с каждым днем качество нашей работы становится все выше. Гарантия качества и жесткое выполнение сроков – вот отличительные черты нашей студии.