Региональный Центр Персонала ПартнерЪ 

Казань

www.personal116.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Региональный Центр Персонала ПартнерЪ 

       Региональный Центр  Персонала "ПартнерЪ» - прямой официальный работодатель, с опытом трудоустройства специалистов рабочих профессий на промышленные площадки Республики Татарстан. Компания имеет сеть филиалов и представительств – в Московской,  Ульяновской и Кировской областях. Головной офис компании располагается в Казани.

            Представляя свою компанию, хотелось бы обратить внимание на то обстоятельство,  что современный мир предъявляет повышенные требования к организации труда. Аутсорсинг – то есть аренда персонала, позволяет в короткие сроки собирать значительные людские ресурсы для  выполнения сложных и срочных задач производства.

Современное производство с каждым годом становится более технологически сложным и требующим повышенной культуры труда. Для обучения специалиста, соответствующего требованиям современного производства   достаточно 1,5-2 года. Но по истине, чтобы стать современным и высококвалифицированным рабочим, нужно проникнуться в самые глубины технологического процесса, для этого нужно минимум 5-10 лет. Только лишь через значительный срок проведенный на современном производстве может изменить природу человека, сделать его частью большого коллектива,  ответственного за результат. Чем сложнее специальность, тем она менее универсальна, лишь овладение профессией в полном совершенстве дает ответ на запросы рыночной экономики.

Поэтому профессионал высокого класса требует особенной заботы. Тем более, что таких профессионалов в нынешних условиях  очень сложно отыскать на просторах нашей Родины. Для этого, как нельзя кстати подходят организации по предоставлению персоналом. Эти организации не обременены имуществом, сложными структурами поставки сырья и комплектующих, сбыта готовой продукции. Аутсорсинговые компании направлены на поиск специалистов, их устройства и расстановки на предприятия, а так же финансовую и юридическую защиту персонала, а в вахтовых проектах – на  организацию бытовых условий.

Наша компания пошла дальше! Разрабатываются проекты, в которых охватываются различные жизненные аспекты персонала, т.е. устройство досуга персонала, организация медицинского обслуживания,  а так же забота о подрастающем поколении (летние лагеря отдыха). В настоящее время не маловажным является грамотное распределение персонала и его перевода с одного предприятия на другое с целью ослабить давление на специалистов, желающих выполнять более сложную и соответственно высокооплачиваемую работу.

Одним из направлений деятельности нашей компании, является контроль за соблюдением Техники Безопасности на производстве. Сертифицированные специалисты ежеквартально проводят инструктажи-занятия с персоналом. Менеджеры компании проводят каждодневный контроль ТБ. Мы не ограничиваемся словесными инструкциями для эффективности мер ТБ, мы обеспечиваем персонал спецодеждой и др. видами защиты от вредных воздействий на производстве. Важным аспектом является полноценное питание персонала, которое частично компенсируется нашей компанией. В вахтовом проекте – персоналу предоставляется для проживания благоустроенные комнаты в общежитии, 50% так же компенсируется нашей компанией.

Здесь же находится Центр Повышения Квалификации. Только  по желанию рабочего повысить свою квалификацию или освоить вторую (новую) профессию, производится его зачисление в учебную группу. Занятия проходят без отрыва от производства, в течение 1 месяца. После обучения, присваивается новый разряд, о чем делается запись в трудовой книжке.

«ПартнерЪ» реализует свою деятельность в сфере машиностроения, металлообработки, судостроения и др. направлениях. Мы предлагаем нашим сотрудникам интересную работу и стабильную заработную плату.

Основными гарантиями работы являются:

·        Своевременная и полная выплата заработной платы;

·        Официальное трудоустройство, со всеми обязанностями работодателя, по отношению  к работнику (оплата больничного, отпуска и т.д.);

·        Дотация на питание;

·        Предоставление форменной/спецодежды

·        Поддержание трудовой дисциплины в рабочем коллективе;

·        Бесплатные услуги юриста.

Задачей нашей аутсорсинговой компании, всегда в первую очередь, будет создание здорового психологического климата в коллективе, отстаивание интересов рабочих и решение проблем адаптации персонала на производстве.

                            Наш дружный коллектив будет рад Вам!