НАРАЯНА 

Беларусь

narajana.biz

НАРАЯНА 

 

Оптовые поставки упаковки из гофрокартона для экспортно-ориентированных высокотиражных производств.

Наше произвродство представляет собой интегрированный комплекс по производству картона для плоских слоев и бумаги для гофрирования, картона гофрированного и тары из гофрокартона. В составе завода по производству гофротары -участок высокохудожественной упаковки с офсетной печатью.

Разработка готовой продукции и допроизводственные процессы:
– конструирование упаковки;
– вывод пленок;
– изготовление клише для печати;
– производство штанц-форм.

Мы производим следующие виды гофроупаковки:
– коробки с полноцветной печатью (офсетная и флексо)
– коробки со сложной высечкой
– высокотиражные высококачественные коробки для экспортно ориентированных производств
– гофрокороба
– коробки для пиццы-гофроуголки для дверей

В 2012 г. ООО "НАРАЯНА" первой и единственной освоила и начала поставки на Белорусский рынок пренципиально новой для РБ полноцветной гофроупаковки, выполненной при использовании флексо печати, что позволило значительно снизить себестоиомсть продукции без ущерба для качества. Так же использование флексопечати позволяет наносить полноцветные изображения на гофроящики, сделанные из профиля "С".

Качество поставляемого нами картона подтверждается сертификатами ISO 9001:2000, и ISO 14001, а так же большим количество дипломов и наград, полученных в победах на конкурсах и выставках. Наши представители всегда находятся на заводе в момент производства первой партии заказа и лично контролируют соответствие образцам-эталонам. Производитель отвечает за качество производимого товара и его соответствие нормам ГОСТ, что всегда закрепляется в договоре.