На главную
О компании

Международная Компания, специализирующаяся на выпуске премиальной бытовой техники, зарегистрированная в Германии в 2001 году. В России BORK стал первым премиальным брендом, открывшим собственную сеть бутиков бытовой техники.

Миссия BORK – создание непревзойденной коллекции для дома с совершенным дизайном для красивого и комфортного образа жизни.

Совместно с BORK работают лучшие специалисты в области промышленного дизайна со всего мира, а производство техники осуществляется на первоклассных заводах Германии, Китая, Кореи, Японии, Турции, Франции и других стран. Качество и функциональность продукции BORK дает возможность не только выполнять привычные дела на высшем уровне, но и создать безупречный образ жизни.

Продукция BORK имеет более 50 международных наград в области дизайна, таких как Red Dot Design Award, iFDesignаward и т.д. Премии в области дизайна – это доказательство совершенного стиля и возможность создавать индивидуальное, неотразимое собрание бытовой техники в своем доме.

41 бутик
в 18 городах

4 продавца Компании стали топ-менеджерами

11 стран в среднем
ежегодно посещают сотрудники в рамках командировок

Более 50
продуктов BORK имеют международные награды

Корпоративная культура
В Компании BORK стремятся к совершенству во всем – от дизайна техники и бутиков до логистической системы и корпоративных мероприятий. Если обеды для сотрудников – то ресторанного уровня, если вечеринка в честь дня рождения компании – то на лучшей площадке города, если форма – то от известных европейских марок. BORK – это компания для перфекционистов, которые верят: чем бы они ни занимались, результат их работы должен вызывать восхищение.
Знание техники помогает сотрудникам добиваться главного: повышать уровень жизни покупателей. Поэтому консультант не просто перечислит характеристики, допустим, кофеварки, а еще и объяснит, чем кофейные зерна из Камеруна отличаются от бразильских. Продажи для сотрудников, конечно, важны, но еще важнее, чтобы клиенты дома пили хороший кофе и разбирались в нем.
В Компании BORK работают люди, которые по-настоящему влюблены в бренд и его эстетику. Их вдохновляет возможность работать с продуктом, который сочетает в себе развитые технологии и дизайн премиум-класса. Чтобы разбираться в технике на должном уровне, сотрудники регулярно проходят обучение в собственном Учебном центре BORK.
В BORK есть примеры ярких карьерных взлетов, когда за 7 месяцев продавец становился управляющим бутика, а секретарь стала директором по закупкам. Компания ценит сотрудников, которые ведут себя как собственники бизнеса – рационально относятся к ресурсам и стремятся вывести BORK на новый уровень. В Компании считают, что именно такой подход помог BORK добиться высоких темпов роста и уже оставить след в истории.
Внимание к каждой детали
Гости бутика могут выпить чашку кофе или попробовать чай из умного чайника BORK, который умеет правильно заваривать любые сорта.
В бутиках есть специальная демонстрационная зона, оборудованная как настоящая кухня. Здесь BORK проводит для своих клиентов кулинарные мастер-классы.
У BORK есть собственный логистический центр A-класса в 5 км от МКАД.
Компания BORK объединяет в себе уникальный продукт и талантливых профессионалов, которые его создают, обслуживают и продают.
Бытовая техника под собственным брендом активно используется и внутри офиса. Например, по утрам сотрудники могут приготовить себе тосты и заварить чай. С помощью техники BORK, конечно.
Сотрудники Компании разделены по отделам и работают в опенспейс.
Города присутствия BORK
Альметьевск Анапа Артем Балашиха Барнаул Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгодонск Вологда Воронеж Дмитров Домодедово Дубна Екатеринбург Жуковский Зеленоград Иваново Ивантеевка Иркутск Казань Калининград Калуга Кемерово Коломна Комсомольск-на-Амуре Кострома Красногорск Краснодар Красноярск Курск Лазаревское Липецк Магнитогорск Майкоп Махачкала Москва Мытищи Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Новгород Новороссийск Новосибирск Ногинск Обнинск Одинцово Омск Орёл Оренбург Орехово-Зуево Пенза Пермь Петропавловск-Камчатский Подольск Раменское Реутов Ростов-на-Дону Рыбинск Рязань Самара Саратов Санкт-Петербург Сергиев Посад Серпухов Смоленск Солнечногорск Сочи Старый Оскол Ступино Сургут Тамбов Тверь Тольятти Томск Туапсе Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Химки Челябинск Чехов Чита Шахты Щелково Щербинка Электросталь Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ярославль
На главную
Технопарк. Культура инноваций

Технопарк - это сеть магазинов бытовой техники и электроники, эксперт в области первоклассного сервиса и качества представляемой продукции.

Свою историю Компания начала в 1992 году с открытия первого специализированного магазина по продаже электроники и бытовой техники. Сегодня Технопарк представляет собой эффективно развивающуюся компанию, включающую в себя более 80 магазинов.

В 2016 г. стартовала новая концепция – «Технопарк – Культура инноваций».

Центральным элементом магазинов стала инновационная зона, на полках которой собраны невероятные разработки, удивительные устройства и высокотехнологичные продукты со всего мира!

Неважно насколько технологичным станет мир, физический опыт всегда будет на первом месте. Мы хотим, чтобы наши магазины стали местом погружения в мир технологий и получения позитивных эмоций.

Благодаря современным дизайнерским решениям, разработанным командой ведущих мировых и российских специалистов, пространство магазина стало мультифункциональным и понятным для посетителей.

Компания уходит от классической системы презентации «полки-товар- полки» на островном оборудовании, на смену которым пришли легко комбинируемые столы из натурального дерева. Высококачественная отделка позволяет посетителям оказаться в атмосфере комфорта уже на стадии покупки.

Более 2000
сотрудников
Высокотехнологичные
продукты со всего мира
Более 80
магазинов
Философия Технопарка - делать жизнь более комфортной, предлагая особенную технику людям, стремящимся к высокому уровню жизни.
Наша цель - достичь выдающихся результатов и бескомпромиссного качества, уделяя внимание каждой детали.
Преимущества работы в Технопарк
Обучение

В Компании организована собственная Академия, где профессиональные тренеры с помощью эксклюзивной обучающей платформы знакомят сотрудников Компании со всеми новинками.

Тренинги, обучающие семинары, программы повышения квалификации, зарубежные поездки — всё это доступно сотрудниками Компании после успешного прохождения испытательного срока.

Комфортные условия
работы
Технопарк создает максимально комфортные условия для эффективной работы своих сотрудников: офис на территории легендарного парка ВДНХ, корпоративный транспорт, собственное кафе с авторским меню от шеф-повара, возможность активного отдыха в обеденный перерыв за игрой в настольный теннис.
Льготы и привилегии

Компания подчеркивает особый статус своих сотрудников, поэтому предлагает корпоративные программы.

Все наши коллеги также обладают такими привилегиями, как специальная программа лояльности для приобретения бытовой техники, корпоративная мобильная связь, индивидуальные условия кредитования у банков-партнеров.

Насыщенная
корпоративная жизнь
Корпоративная жизнь Технопарка учитывает интересы всех сотрудников и позволяет смело назвать наш коллектив большой и дружной командой.