Busenglishconsult 

Москва

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Busenglishconsult 

2/3-DAY BUSINESS ENGLISH  DISCUSSION SEMINARS (BY NATIVE SPEAKER)

 

Busenglishconsult - деловой английский+консалтинг+коучинг - (3 в 1).

10 СРЕДСТВА ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА И НАВЫКОВ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ 

"Busenglishconsult" - много-функциональный обучающий, языковый и консалтинговой центр. Основная деятельность - проведение уникальных 2\3-х дневных семинаров на английском языке в дискуссионных и консультационных форматах. Наши семинары комплексные образовательные услуги, не имеют аналога и намного больше содержат, чем просто обучение деловому английскому языку. Это 10  инструментов для развития, повышения эффективности и конкурентоспособности компаний; личных и профессиональных навыков топ-менеджеров, руководителей и владельцев бизнеса, которые не хотят останавливаться на достигнутых результатах, а жаждут стать ещё профессиональнее и успешнее. Семинары проводятся более, чем 40 тем в т.ч.:

- Finance and financial markets;
- strategic planning and management;
- SWOT analysis;EPCM contracts;
- Business negotiations and legal contracts;
- banking, leasing, insurance;
- international trade\export\import operations;
- Risk Management;
- public private partnership;
- Investment Analysis;
- strategic marketing;
- how to balance work and life e.t.c.

НАШ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ\БИЗНЕС-ТРЕНЕР - И ШВЕЦ И ЖНЕЦ И НА ДУДЕ ИГРЕЦ

 Стоит заметить, что нашим главным конкурентным преимуществом является то, что эти семинары, консалтинги и коучинги у нас проводит носитель английского языка, профессиональный тренер, преподаватель, специалист по ESP (English for Special Purpose), хорошо владеющий русским языком и осведомленный об особенности российского бизнеса - не по наслышке.

Безусловно, сочетание западного бэкграунда с выше-перечисленными качествами не только дает ему понять что такое "русскую дущу" и "российский менталитет", но также являются, и мощным инструментом, который позволяет ему объективно: без страсти или эмоций, диагностировать, анализировать сложные деловые проблемы клиента с разных сторон, а потом разработать эффективные и сбалансированные решение  - объединяя западный и российский взгляды и опыта. 

НАШ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ\БИЗНЕС-ТРЕНЕР- УНИВЕРСАЛ

Как уже было сказано, он не только сочетает в себе редкую способность видеть, анализировать проблему  "российского и западного взгляда", а также объяснить сложные вещи (языковые и деловые) на простом и доступном языке и предлагать нестандартные решение. В общем, без всякого преувеличения, мы можем смело заявить, что наш преподаватель-бизнес тренер "универсал" , который владеет разным инструментам для экспресс анализа и решения комплексных вопросов клиента на основе "индивидуального подхода и особенности российской деловой среды" опираясь на свой обширный знание по психологии, социологии, управлению проектами, экономике, финансам, истории, политики, философии, международному отношению, информационной технологий и т.д.

Поэтому, не удивительно, что он прекрасно справляется с непростой задачей по введению семинаров по деловому английскому языку, проведению консалтинга и коучинга в одном лице. Все это дает нам уверенность сказать Вам, что, Вы сможете рассчитывать на получение максимального пользу в кратчайший срок при посещении наших завтраков, семинаров, консалтинга или коучинги.
 

Busenglishconsult предлагает Вам, Вашей компаний, сотрудникам, друзьям, коллегам и партнерам на наши семинары, консалтинговые и коучинговые услуги на английском (и русском) языке.

Подробная информацию о наших семинарах и все темы можно ознакомиться на сайте(www.busenglishconsult.ru)

 

 Ждём Вас, Вашу компанию, коллег и друзей  на наших семинарах!

 

АНГЛИЙСКИЕ БИЗНЕС-ЗАВТРАКИ  В BUSENGLISHCONSULT - ЭТО:

ДЕЛОВОЙ АНГЛИЙСКИЙ С НОСИТЕЛЕМ ЯЗЫКА + ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК В ПОДАРОК! 

 

Busenglishconsult, многофункциональный учебный центр приятно удивит Вас, что мы проводим для "избранных компаний", их сотрудников, топ-менеджеров и руководителей (в частном порядке) "Английские бизнес-завтраки" - это 90 минутное вводное занятие, которое предназначено в первую очередь для подготовки или ориентации участников к нашим 2\3-дневным бизнес семинарам, которые сочетают в себе деловой английский+консалтинг+коучинг - три в одном (3 в 1). Стоить отметить, что отличительной чертой наших семинаров состоит в том, что это практические занятие, которые проводятся в основном в "дискуссионных и консультационных" форматах с уклоном на рассмотрение и решение конкретных проблем клиентов. 
 

                                                   ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ

 

 Как говорится "Как начинаешь день, так он и заканчивается для тебя". Согласитесь, что лучше способа  начинать свой рабочий день для топ-менеджеров, руководителей и владельцев компаний просто не придумаешь! 90 минутная утренняя (с 08.00-09.45) "интеллектуальная зарядка" по деловому английскому с очень вкусным завтраком с носителем языка в обсуждении одной из следующих тем: 

strategic management;
strategic planning;
SWOT analysis;
strategic marketing and sales management;
business plan and investment analysis;
- how to be an effective top manager and leader;
- how to make effective business decisions
- key performance indicator (kpi);
balance score card (bsc);
corporate social responsibility;
- export and import operations;
- corporate finance and financial management;
- financial markets; 
-
 financial analysis;
risk analysis and management; 
business negotiations; 
conflict resolution;
project management;
legal contracts;
banking and risk management;
leasing;
politics and international economic relationships; 
insurance;
- public private partnership(PPP);
- project finance;
- how to balance work, business and live a happy and fulfilling life e.t.c. 

Это именно то, что Вам нужно, чтобы приводить себя в идеальный рабочий тонус, дух, деловое настроение и соответствующий психологический настрой, который Вам очень необходим, чтобы Ваш день прошёл удачно. 

YOU CAN EAT YOUR CAKE AND ALSO HAVE IT! - BUT ONLY AT BUSENGLISHCONSULT'S BREAKFASTS

У Вас есть очень хорошая возможность опровергнуть известную английскую поговорку  "You can't eat your cake and have it (at the same time)," потому что, у нас Вы точно сможете одновременно, и сесть свой торт, и ещё даже взять собой! Иным словам, Вы сможете параллельно, и усовершенствовать Ваше знание общего, делового английского языка, принимать участие в обсуждении интересной, полезной бизнес темы, повысить свои личные и профессиональные навыки, вкусно позавтракать, и уехать на работу с очень поднятым настроением, заряженным энергией и положительными эмоциями. Кстати, наш завтрак - шведский стол, без ограничения в количестве подходов! Действительно, у нас идеальный случай и сочетание приятности с полезностью. Не так ли?

Как уже раньше было написано, наши бизнес-завтраки, которые проводятся каждый день по будням, кроме того, чтобы Вас хорошо накормить, также служат следующим целям:

1. Удобная платформа, чтобы мы с Вами подготовили крепкую почву для долгосрочного сотрудничества; то есть - поближе познакомиться в уютной атмосфере и установить  доверительные деловые отношения; 

2. Помочь Вам максимально повысить уровень Вашего знания общего и делового английского до носителя языка: объяснить грамматику и как правильно её применять; поставить правильное произношение; научить лучше читать, писать, строить предложении; 

3. Научить деловой лексике по тематикам;

4. Рассказать Вам подробно о наших уникальных 2\3-х дневных семинарах -  в частности про эти 10 средств для развития, повышения эффективности и конкурентной способности компаний; личных и профессиональных навыков топ-менеджеров, которые не хотят останавливаться на достигнутых результатах, а жаждут стать ещё профессиональнее и успешнее. 

5. Показать Вам почему наши семинары не имеют аналога и намного больше содержат, чем просто обучение деловому английскому языку, который лишь является одним из 10-ти инструментов для обсуждения, диагностики, анализа и решения сложных управленческих задач, а также актуальная концепцию  (3 в 1) - деловой английский+консалтинг+коучинг.

6. Рассказать Вам про наш "уникальный" проект "2+1" - 2 дня бизнес-семинары по одной теме только на английском языке и один день мастер-класс по другой теме на русском(преимущественно) и английском соответственно вместе с приглашенным русско-язычным экспертом;

7. Обсуждать перспективы и потребность топ-менеджеров Вашей компаний, коллег, друзей и Вы лично в наших семинарах с учетом особенности Вашего отраслей и предстоящих проблем,
которые нужно решать, и как мы можем конкретно быть полезным. 

8. Обсуждать перспективы и потребность топ-менеджеров Вашей компаний, коллег, друзей и Вы лично в наших консальтинговых и коучинговых услугах и как мы можем конкретно быть полезным.

9. Обсуждать возможность проведения индивидуального занятия для Вас;

10. Обсуждать как мы можем быть Вам полезно в целом при реализаций Ваших проектов, которые в том или ином степени имеют отношение к нашей деятельности;

11. Обсуждать как мы можем дополнять Ваш существующий учебный\тренинговый центр центр и работе Ваших тренеров 

12. Представить Вам полезные аналитические и  автоматизированные программные продукты наших партнеров, которые позволяют Вам и Вашим сотрудникам работать намного эффективнее, оптимизировать оперативные и другие  затраты, достичь в целом наилучшие результаты для Вашей компаний в кратчайший срок - и возможность их приобретение со скидками.

13. Рассказать Вам про различные проводимые у нас акций, чтобы Вы могли получить скидки  на Ваши дни рождении, сотрудников, коллег, друзей, любимых, компаний; 23-го февраля, 8-го марта и другие профессиональные праздники при заказе наших семинаров, консальтинговых и коучинговых услуг.

14. Ответить  на все интересующие Вам вопросы о наших семинарах, консальтинге, коучинге и других проектах;

15. Networking - так как наши завтраки и семинары предназначены в первую очередь для топ-менеджеров, руководителей компаний и владельцев бизнеса, следовательно у Вас есть отличную возможность познакомится с коллегами, завести новых друзей, клиентов и партнеров по бизнесу. 

  В общем, Вы сможете прийти на наши завтраки, чтобы просто познакомиться c нашим преподавателем\бизнес-тренером и получить удовольствие от всего процесса - хорошо и вкусно поесть, практиковать свой английский и наслаждаться! Вам не обязательно потом записаться на семинарах, консалтинге, коучинге, задать вопрос или обсуждать какого либо проекта. Мы ничего Вам не навязываем. Все полностью на Ваше усмотрение и всегда будем уважать Ваше решение и мнение при взаимодействие.
 

НАШ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ\БИЗНЕС-ТРЕНЕР - И ШВЕЦ И ЖНЕЦ И НА ДУДЕ ИГРЕЦ

 Стоит заметить, что нашим главным конкурентным преимуществом заключаются в том, что эти завтраки, семинары, консальтинги и коучинги у нас проводит носитель английского языка, профессиональный тренер, преподаватель, специалист по ESP (English for Special Purpose), хорошо владеющий русским языком и осведомленный об особенности российского бизнеса - не по наслышке.  Стоит отметить также, что в протяжении много лет, он читает каждый день по 3-4 российские деловые газеты: Коммерсант, Ведомостей, Российская газета, Вечерняя Москва. К стати, чтением российских газет и классики является один из его хобби. Он также любит ходит в театр, смотреть старые Советские\Российские фильмы. В целом он обожает богатую российскую культуру и вообще любит Россию. 

Безусловно, сочетание его западного бэкграунда вместе с выше-перечисленными увлечением не только дает ему понять что такое "русскую дущу" и "российский менталитет", но также являются, и мощным инструментам, и ресурсам, которые позволяют ему объективно; без страсти или эмоций, диагностировать, анализировать сложные деловые вопросы\проблемы клиента с разных сторон, а потом разработать эффективные и сбалансированные решение  - объединяя западный и российский взгляды и опыта. 

Как уже было сказано он не только сочетает в себе редкую способность видеть, анализировать проблему с "российского и западного взгляда", а также объяснить сложный вещи (языковые и деловые) на простом и доступном языке и предлагать нестандартные решение. В общем, без всякого преувеличения, мы можем смелый заявить, что наш преподаватель-бизнес тренер "универсал" , который владеет разным инструментам для экспресс анализа и решения комплексных вопросов клиента на основе "индивидуального подхода и особенности российской деловой среды" опираясь на свой обширный знание по психологии, социологии, экономике, финансы, истории, информационной технологий и т.д. Поэтому, не удивительно, что он прекрасно справляется с не простой задачей по введению семинаров по деловому английскому языку, проведению консалтинга и коучинга в одном лице. Все это дает нам уверенность сказать Вам, что, Вы сможете рассчитывать на получение максимального пользу в кратчайший срок при посещении наших завтраков, семинаров, консалтинга или\и коучинги.


МАКСИМАЛЬНЫЕ ПОЛЬЗА ОТ ПОСЕЩЕНИЯ НАШИХ СЕМИНАРОВ ДЛЯ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ

Для получения "максимального польза" от участия в наших завтраках, и, чтобы, мы заранее хорошо подготовились к Вашему приходу, будем Вам весьма благодарен, если выполните ниже перечисленные простые задания:  

 

1. Из перечисленных на вверху или раздела "список тем семинаров" на нашем сайте (www.busenglishconsult.ru )  выбрать три (3) темы (желательно в порядке предпочтения) из более чем сорока (40), которые Вам или Ваша компания большее всего нравятся и хотели бы, чтобы мы обсуждали на наших завтраках. 

 

2. Объяснить причину выбора именно этих 3-х тем; 

3. Объяснить что Вам хотелось бы получить от посещения семинаров по этим 3-м темам, если бы, Вы на них записались; 

 

4. Проводить опрос среди Ваших сотрудников и определить количество желающих участвовать в наших завтраках (только для корпоративного участия и\или заказ)

 

5. Указать наиболее удобные даты для посещения бизнес-завтраках.

6. Сказать о вероятности посещения или записаться на семинаре после посещения бизнес-завтрака;

7. Подсказать если есть какие либо препятствие, которые могут помешать (или мешают) Вам и\или компании записаться на наши семинары после завтрака и как мы можем Вам помощь решить вопросы. 

Напоминаем Вам, что участие в наших Английских бизнес-завтраках могут принимать те сотрудники у которых уровни знаний Английского языка желательно не ниже, чем средний.
 

ПРОВОДИМ БИЗНЕС-ЗАВТРАКИ НА РУССКОМ ТОЖЕ!

 

Хотя бизнес-тренер нашего центра является носителем языка, но так как он свободно владеет русским языком, поэтому, рад информировать Вас, что проводим и бизнес завтраки и семинары (полный список на главную страницу) на русском тоже по следующим темам: 

1. Управление проектам; 

2. Имидж и личности руководителя как факторы и инструменты повышения его авторитета; лояльности, производительности, эффективности управления;  вероятности успеха стратегических проектов и конкурентоспособности компании;

3. Управление конфликтам;

4. SWOT-анализ, стратегический планирование и менеджмент;

5. Как балансировать работу, жизни, и бизнес - путь к полноценной и счастливым жизни.

6. Трамп президент - что дальше? - что можно ожидать в политико-экономическое отношение между России и США и её союзниками в ближайший 4 года?

7. Эмоциональная интеллигенция в профессиональной деятельности лидера и руководителей.

8. Аналитическая способность и ценность в профессиональной деятельности лидера и руководителей;

9. Технология принятия эффективных управленческих решений;

10. Почему огромное количество российских банков банкротятся и как стабилизировать рынок? 

После получения по почте (busenglishseminars@mail.ru) заполненных анкеты, наш менеджер свяжется с Вами, чтобы уточнить, обсуждать и согласовать некоторые детали и сообщить дополнительную информацию - при необходимости.

ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ, ЧТО МЫ ХОТИМ ВАМ СКАЗАТЬ - У НАС ЕСТЬ ДЛЯ ВАС 2 ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗА!

Да, у нас действительно для Вас есть 2 приятные сюрприза: 

1. При заказе и оплате либо за семинар(ы), консальтинговые или коучинговые услуги сразу после завтрака, сумма оплачена Вам за завтрак вычитается из общей стоимости;

2.  Разыграем призы и скидки на семинары.

Это же здорово! Не так ли? Как ещё Вы сможете подвергать известную английскую поговорку о том, что "нельзя съесть свой торт, и одновременно его держать в руках? В общем, Вы сами можете убедиться, что на завтраках Busenglishconsult это вполне реально!  

Подробная информацию о наших семинарах и все темы можно ознакомиться на сайте(www.busenglishconsult.ru)