АВТОМАТИКА, ПКФ 

АВТОМАТИКА, ПКФ 

Завод по производству электрооборудования ПКФ "Автоматика" начал организовываться в 1994 году на базе одного из отделов бывшего института "ПРОЕКТИН" и в настоящее время является одним
из ведущих в Центральном регионе России по разработке, изготовлению и техническому обслуживанию различного электрооборудования.

Предприятие выпускает большую номенклатуру высоковольтного и низковольтного оборудования для промышленного и жилищного строительства, сертифицированную в органах Госстандарта России, и постоянно разрабатывает и осваивает новые виды изделий. Продукция фирмы пользуется большим спросом в различных областях Центральной России и Черноземья, а также в Белоруссии и на Украине. Производственная база предприятия оснащена всем необходимым для проектирования и изготовления собственных металлических конструкций, как стандартных, так и нестандартных, позволяет выполнять заказы на любое нетиповое электрооборудование. Штат фирмы укомплектован высококвалифицированными инженерами и рабочими, что позволяет выпускать продукцию высокого качества, подтверждаемого сертификатами соответствия, многочисленными дипломами профильных выставок.
Производственно-коммерческая фирма "Автоматика". Крупный производитель щитового электрооборудования. На рынке более 10 лет. Развитая организационная структура, более 1000 работников. Доставка к месту работы (Тула-Мясново) автобусом предприятия или оплата проезда. Полный соцпакет.