АКФА КОНСТРАКШН 

АКФА КОНСТРАКШН 

Akfa Holding принял решение о начале своей деятельности в соответствии с зарубежным видением на территории Российской Федерации с открытием офиса в Москве 1 июля 2012 года.

Одной из последних работ Akfa Holding стала поставка материалов для систем слабого тока и ввод в эксплуатацию проекта Renova Residential в Адлере, в Сочи; холдинг также ускорил свою деятельность по новым проектам, осуществляемым параллельно с ним. 

Akfa определила сферы своей деятельности в России в следующих секторах: системы вещания, слабого тока, информационные технологии и медицинские электронные технологии, электрические и механические работы, строительство и подрядные работы, услуги по проектированию и консалтинговые услуги. В последующие годы Akfa намеревается укрепить позиции в регионе во всех секторах своей деятельности и планирует увеличение доли рынка с помощью предоставления решений, основанных на технологическом развитии, а также с помощью важных проектов, которые будут осуществляться турецкими подрядчиками в России.