ИнКонте ( Объединённые Консалтинговые Технологии) 

Санкт-Петербург

www.inconte-spb.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

ИнКонте ( Объединённые Консалтинговые Технологии) 

Компания INCONTE (Объединённые Консалтинговые Технологии) специализируется в области обучения и комплексного профессионального развития персонала, а также организационного и кадрового консалтинга. Профессиональная команда бизнес-тренеров и оргконсультантов компании INCONTE разрабатывает и проводит бизнес-тренинги и комплексные корпоративные программы развития с 2000 года, работая сегодня для своих Клиентов по следующим направлениям:

 

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОМПАНИИ INCONTE:

  • Корпоративные бизнес-тренинги, конференции и семинары
  • Организационный и кадровый консалтинг
  • Подбор персонала и рекрутинговые услуги для компаний-заказчиков
  • Оценка персонала
  • Коучинг для руководителей среднего и высшего звена компании
  • «Полевой коучинг» для специалистов по продажам
  • Оценка системы и качества обслуживания клиентов по технологии "Тайный покупатель"
  • Тренинговые программы в формате Teambuilding (Командообразование)
 

7 КЛЮЧЕВЫХ ФАКТОВ О НАС:

  1. INCONTE cпециализируется в области обучения и комплексного профессионального развития персонала, а также организационного и кадрового консалтинга.
  2. Компания INCONTE основана и возглавляется консультантами-практиками с более чем 10-летним опытом работы в области обучения, развития персонала и организационного управления.
  3. INCONTE сочетает в своей работе, наиболее эффективные классические и инновационные технологии организационного управления, использует подтвержденные успешной российской и зарубежной практикой методики обучения и развития персонала.
  4. Компания INCONTE осуществляет для своих Клиентов комплексные проекты, связанные с обучением персонала и организационным развитием. Именно это позволяет компании INCONTE создавать для своих Клиентов эффективные решения, направленные на повышение результативности сотрудников, успешное достижение организационных целей, что приводит к укреплению конкурентных позиций компании-Клиента и повышению прибыльности бизнеса.
  5. INCONTE работает по 12 основным направлениям в области организационного и кадрового консалтинга.
  6. Проводит бизнес-тренинги по темам, входящим в 10-ку наиболее актуальных и востребованных в новых экономических условиях тем, по результатам анализа потребностей клиентов.
  7. Компания INCONTE располагает в Санкт-Петербурге комфортным и оборудованным конференц-залом в центре города для проведения обучающих и развивающих мероприятий в рамках тренинговых и консалтинговых проектов для своих Клиентов.
 

МИССИЯ КОМПАНИИ

Способствовать успешному развитию бизнеса наших Клиентов, путём создания своевременных и эффективных решений для повышения личной результативности сотрудников компании-Клиента, совершенствования системы организационного управления, создания единой и сплочённой команды, нацеленной на общий результат и эффективное организационное развитие.

 

НАШ РЕЗУЛЬТАТ- ЭТО УСПЕШНОЕ РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА НАШИХ КЛИЕНТОВ!