М-Град 

Санкт-Петербург

www.ooo-mgrad.ru

М-Град 

Компания «М-Град», для своих клиентов производит продукцию отличного качества. Мы производим и продаем торговое оборудование в Санкт-Петербурге и область), ознакомиться и купить торговое оборудование вы можете в нашей компании.

Прайс на торговое оборудование по Санкт-Петербургу (СПб) и Ленинградской области у нас на сайте. Наша компания осуществляет производство прилавков и витрин в Санкт-Петербурге на основе собственной производственной базы. Поэтомупродажа торгового оборудования осуществляется на самых выгодных для клиента условиях.

Наша фирма специализированно изготавливает Различные дизайн проекты и других торговых точек, витрины, оборудование для выставок и магазинов, презентаций, офисной и другой мебели. Кроме того, мы осуществляем производство корпусной мебели и поставляем сварные конструкции в большом ассортименте. Раскройка - распил листовых материалов осуществляется на новых высокотехнологичных станках.

Привлекательные витрины магазинов – это необходимый элемент для прибыльного и успешного бизнеса, эффективный элемент для представления у потребителей качестве и большом выборе Ваших товаров. В нашей фирме «М-Град» Санкт-Петербург Вы можете выбрать оригинальные торговые витрины витрины различных моделей (в том числе и специализированные витрины для музея, продуктов, бижутерии, обуви и другой продукции), а также выставочное оборудование со светодиодной и другой подсветкой. Современная витрина и прилавок залог успешного бизнеса.

Наша компания предлагает Вашему вниманию только высококачественное торгово выставочное оснащение объектов - выставочные стенды, стойки, витрины. Также мы производим оборудование выставочных стендов. Наши специалисты помогут выбрать лучший вариант дизайна выставочных стендов, который подчеркнет сильные стороны Вашего бизнеса и поможет отличиться среди конкурентов). Все витрины из нашего каталога изготовлены из современных надежных материалов (алюминиевый профиль, ударопрочное стекло).

У нас Вы всегда можете заказать как торговые стеллажи самых простых конфигураций, незаменимые на складе, так и сложноеэксклюзивное стойки для специализированного магазина, например, специальное торговое стеллажи и витрины для аптеки или для ювелирного салона. Красивая витрина и качественный прилавок – залог успешной продажи товаров, как для аптеки так и для других магазинов. Мы предлагаем островные стойки для больших торговых площадок, качественное торговое оборудование для АЗС и других помещений.

Так же наша компания изготавливает торговые островки, модули, Торговый островок или остров представляет из себя мини магазин, который располагается в ТЦ. Открытие своего торгового магазина это очень сложный процесс, который сопровождается большими проблемами при выборе места, торгового оборудования и продавцов. Любой торговый зал в отличии от торгового островка или острова, нуждается в организации пространства, при этом это даёт возможность предприятию значительно повысить свою видимость и составить конкуренцию в данной отросли.

Превосходное качество нашей продукции и работы, минимальные сроки производства заказов и минимальные цены – Это наши основные правила. Мы готовы изготовить Вам качественное современное торговое оборудование: Ваш магазин или бутик, салон высокого уровня может быть оснащен при помощи нашей продукции. Мы стремимся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. Заказывая эксклюзивные торговые островки или витрины начинается с правильного выбора компании.

Установка офисных перегородок в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем установку перегородок любой конструкции и сложности. Установка перегородок производится без лишнего строительного мусора. Офисные перегородки представляют собой конструкции, удачно заменяющие стены при разграничении помещений.

ООО «М-Град» специализируется на изготовлении оборудования для музеев (С-Петербург). Профильный тип музейного оборудованиямузейное оборудование представляет собой витрины из алюминиевого каркаса с различным заполнением. Оборудование для музеев изготавливается под заказ. Благодаря надежности и высокого качества продукции мы обеспечиваем нашим клиентам профессиональный уровень обслуживания. Продукция из алюминиевого профиля могут быть сделана в виде различных витрин, прилавков, стеллажей, навесных коробов, перегородок и т.п. оборудованию для музеев.