АЛОР УКРАИНА 

Украина

alor.ua

Сферы деятельности

Финансовый сектор

АЛОР УКРАИНА 

Общество с ограниченной ответственностью «АЛОР УКРАИНА» основано в 2010 году. Молодая компания имеет российские корни: учредителем и единственным собственником компании является ООО «АЛОР +», один из крупнейших российских брокеров. ООО «АЛОР УКРАИНА» входит в Группу компаний «АЛОР», объединяющую компании из числа крупнейших и старейших профессиональных участников российского фондового рынка.

Используя почти 20-летний опыт, проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя технологии, мы стремимся сделать работу украинских инвесторов максимально эффективной, простой и удобной.

«АЛОР» был пионером интернет-трейдинга в России и теперь предлагает всем категориям украинских инвесторов наши лучшие программные продукты собственной разработки для работы на Украинском рынке — «АЛОР-Трейд» и «АЛОР-ФАСТ».

Совместно с Институтом биржевой торговли «АЛОР» мы подготовили линейку учебных программ, которые будут интересны инвесторам с различным уровнем подготовки и знаний о фондовом рынке.

Главной задачей ООО «АЛОР УКРАИНА» является предоставление своим клиентам качественного сервиса с использованием быстродействующих систем интернет-трейдинга и современных технологий обслуживания.


ООО «АЛОР УКРАИНА» является участником торгов на фондовом и срочном рынках ПАО «Украинская биржа» и Фондовой Бирже ПФТС, и в скором времени намерено войти в число ведущих операторов биржевого рынка Украины.

ООО «АЛОР УКРАИНА» осуществляет деятельность в соответствии со следующими лицензиями:


Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на право осуществления брокерской деятельности № 581105. Выдавший орган — Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Украины. Решение № 904 от 03.08.2010. Срок действия истекает 03.08.2015.

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на право осуществления дилерской деятельности № 581106. Выдавший орган — Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Украины. Решение № 904 от 03.08.2010. Срок действия истекает 03.08.2015.

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на право осуществления депозитарной деятельности № 581108. Выдавший орган — Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Украины. Решение № 1364 от 29.10.2010. Срок действия истекает 29.10.2015.