СТАРТЕЛЕКОМ Северо-Запад 

Санкт-Петербург

www.startel.ru

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

СТАРТЕЛЕКОМ Северо-Запад 

Компания СТАРТЕЛ - независимый оператор услуг связи. Мы обеспечиваем надежную фиксированную, междугороднюю и международную связь и доступ в интернет. Высокое качество наших услуг гарантируют многолетний опыт работы и уникальные компетенции наших специалистов.

На протяжении двенадцати лет мы развиваем тесные контакты с крупнейшими производителями оборудования. Поэтому связь наших клиентов обеспечивают самые прогрессивные технологические решения.

СТАРТЕЛ уделяет максимальное внимание каждому заказчику. Гибкость и выполнение четких стандартов качества дают возможность быстро реагировать на запросы клиентов. Полностью удовлетворить их потребности в надежной связи и достойном сервисе - единственная цель всех наших сотрудников.

Наша компания способна обеспечить надежной связью и доступом в интернет объекты любого масштаба. В первую очередь мы выясняем особенности бизнеса клиента и максимально учитываем их при реализации любых решений. Собственные оптико-волоконные сети и ресурсы компаний-партнеров, постоянная модернизация оборудования и круглосуточная техническая поддержка дают возможность обеспечить высочайшее качество связи.

СТАРТЕЛ входит в группу компаний STARTELECOM GROUP, которая является комплексным поставщиком услуг в области связи, cистемной интеграции, энергообеспечения и энергоэффективности, создания инженерной, сетевой и информационной инфраструктуры.

STARTELECOM GROUP основана в ноябре 2000 г. Представлена в ключевых регионах России и Восточной Европы, является сертифицированным партнером ведущих производителей телекоммуникационного оборудования, обладает собственным логистическим центром. Клиентами компании являются государственные учреждения, крупнейшие промышленные, финансовые корпорации и операторы связи: Ростелеком, ВымпелКом (бренд «Билайн»), МТС, «Альфа-Банк», Газпромбанк, Газпром, ЛУКОЙЛ, «Международный аэропорт Шереметьево», Стройгазконсалтинг и др.

STARTELECOM GROUP:

  • проектирует, реализует и управляет сложными инфраструктурными проектами
  • решает задачи клиентов по созданию и модернизации информационных систем, IT-инфраструктуры, инженерных сетей
  • предлагает комплексные решения в сфере энергоэффективности
  • принимает на аутсорсинг корпоративные IT-процессы
  • предоставляет услуги надежной связи, доступ в интернет
  • проводит обучение специалистов

Ресурсы и возможности STARTELECOM GROUP позволяют СТАРТЕЛ профессионально осуществляет любые виды работ, начиная с проектирования и получения необходимых разрешений, создания линий связи, поставки и монтажа оборудования, до запуска в эксплуатацию и последующего обслуживания.