Кадровое агентство

Prosperity Area 

Казахстан

www.proarea.kz

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Prosperity Area 

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! 
Сегодня рыночные отношения настолько динамично развиваются, что и компании вынуждены идти в ногу со временем!  

«ProsperityArea» - это эксклюзивная консалтинговая компания, которая решает задачу совмещения совокупности казалось бы разных, но очень смежных друг к другу областей. Так это и кадровое агентство большого спектра услуг, и своего рода психологический центр по развитию себя, как личности, решению жизненных затруднений, а также вопросов карьерного планирования. Дополнительной нашей  особенностью является предоставление такой услуги, как кадровая диагностика, что на казахстанском рынке – большая редкость, особенно если учитывать совокупность качества и безопасности для организации (предприятия).

Делая упор на взаимовыгодные бизнес-отношения, мы  предоставляем гибкую систему оплаты услуг, где приоритетом является направленность на конечный результат. 
Главной ценностью нашего бизнеса является установление длительных и доверительных отношений с клиентами.

Хорошее знание специфики бизнеса компании-клиента, ее продукции, структуры, стиля руководства и этических норм позволяет нам быстро и эффективно закрывать любые позиции среднего и высшего уровня; оценку персонала с помощью профессиональных методик; диагностику особенностей личности, мотивации, функционального состояния и работоспособности сотрудников компании; оказываем консультации профессионалов-психологов как в области бизнеса. Так и в сфере личностного роста, проблемных ситуация, отношений. Важным аспектом наших услуг является проведение бизнес-тренингов, которые будут разработаны нашими специалистами в соответствии с типом и уровнем задач, стоящих перед Компанией-Заказчиком.

Отличительными чертами ProsperityArea являются ориентированность  на качество предоставляемых услуг и удовлетворение потребностей клиентов в квалифицированных сотрудниках, что является конкурентным преимуществом на рынке. Наши сотрудники, имеющие профессиональное психологическое образование, а так же  большой опыт в подборе персонала, обеспечивают высокий уровень выполнения проектов любой сложности.

Наша компания преследует две цели и делится на два основных взаимосвязанных направления: комплекс услуг кадрового агентства и услуги психологического центра. Почему нам стало интересно параллельное решение двух данных задач и какая же здесь связь, с удовольствием вам рассказываем: