СПАС ,ЗАО СК 

Киев

spas.com.ua

СПАС ,ЗАО СК 

Закрытое акционерное общество Страховая компания "Спас" зарегистрирована 19.09.2001 года и действует на основании лицензии серия АА № 784456 от 13.05.2004 года выданной Государственной комиссией по регулированию рынков финансовых услуг Украины.


Страховая компания «Спас» входит в страховую группу «Кремень», которая успешно работает на украинском страховом рынке более семи лет и является одним из лидеров страхового рынка Украины.


Страховая группа «Кремень» известна в Украине как твердая гарантия стабильности и уверенности в завтрашнем дне, а также высоких стандартов обслуживания своих клиентов. Благодаря этому компания набирает высокие темпы развития и с каждым годом привлекает все большее количество клиентов.


ЗАО СК «Спас» работает на рынке финансовых услуг Украины уже более трех лет.

Миссия ЗАО СК «Спас» – защита жизни и благосостояния граждан Украины путем предоставления доступных и отвечающих их потребностям страховых продуктов.


При реализации своей миссии и достижении поставленных целей ЗАО СК «Спас» руководствуется рядом принципов работы, следование которым есть отличительная черта компании:

открытость, ответственность и честность;

нацеленность на долгосрочные и взаимовыгодные отношения с клиентами;

обеспечение надежности, законности и эффективности проводимых страховых сделок, гарантия качества принятых на себя обязательств и их исполнения в установленные сроки;

соблюдение деловой этики; стремление к максимальному совпадению интересов клиента и компании

предоставление широкого спектра конкурентоспособных страховых продуктов;

интенсивное внедрение новейших информационных и управленческих технологий;

обеспечение высокой профессиональной подготовки и компетентности всех сотрудников компании;

высокий уровень обслуживания клиентов;

повышение уровня страховой культуры в стране;

современные методы управления;

формирование новых каналов продаж и укрепление старых;

Цель страховой компании «Спас»: стать одним из лидеров украинского рынка страхования, закрепить репутацию надежной, солидной, профессиональной и динамично развивающейся компании.


Страховой компанией «Спас» открыты представительства в городах Киев, Макеевка, Алчевск. В ближайшие планы компании входит открытие представительств в следующих городах: Львов, Днепропетровск, Одесса, Луганск, Запорожье, Красноармейск, что поспособствует скорейшему достижению поставленных перед компанией целей.

Страховая компания «Спас» предлагает широкий спектр услуг по страхованию жизни, особенностью которых является гибкий подход к условиям страховых продуктов, с учетом всех требований и пожеланий клиента, в том числе разработка специфических страховых продуктов.


В портфеле страховых продуктов компании представлены программы страхования, как для юридических, так и для физических лиц, с возможностью страхования дополнительных рисков, таких как: страхование на случай критических заболеваний, страхование от несчастного случая, страхование на случай наступления инвалидности.