NUTRICIA 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

NUTRICIA 

Наша миссия

 

Мы заботимся о здоровом росте и развитии будущих поколений,

предлагая всеобъемлющий выбор детского питания мирового уровня качества

и стремимся удовлетворить и поддержать наших потребителей, партнеров и акционеров

за счет инноваций, построения доверительных отношений и профессионализма.

Наше видение

Быть признанным бесспорным лидером на рынке детского питания

NUTRICIA в России

NUTRICIA работает на российском рынке с 1994 года. Компания владеет предприятием по производству детского питания "Истра-Нутриция", которое выпускает современные детские молочные смеси под маркой "Малютка" и каши под маркой "Малышка".
Как и на всех заводах, входящих в состав NUMICO, на российском предприятии "Истра-Нутриция" действует корпоративная система управления качеством и контроля безопасности продуктов.

NUTRICIA имеет развитую сеть региональных представительств в России, которая динамично развивается. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Екатеринбурге.

Мы стремимся быть наиболее привлекательным работодателем не только среди участников рынка детского питания, но и других отраслей, обеспечивая конкурентоспособные условия работы, реализуя мотивационные программы и предоставляя сотрудникам широкие возможности для профессионального развития и карьерного роста.

Впервые в истории

История компании NUTRICIA началась в XIX веке с небольшой молочной фабрики в самом центре Голландии. В 1896 году в городе Зотермеер братья Мартинус ван дер Хаген и Ян Ван дер Хаген открыли эксклюзивное производство первых в истории детских молочных смесей на основе коровьего молока, используя уникальную по тем временам методику сушки молока в пекарне.

Это были первые продукты, произведенные компанией, которая в дальнейшем получила название NUTRICIA.

В 1946 году NUTRICIA открыла собственный научно-исследовательский центр, занимавшийся разработкой рецептуры детских молочных смесей. В 1946 году благодаря NUTRICIA впервые в мире в продажу поступили детские продукты прикорма в баночках.

NUTRICIA работает на рынке детского питания более 100 лет. Сегодня компания ведет свой бизнес в 40 странах мира и предлагает детское питание высочайшего качества, а также специализированные продукты для людей, нуждающихся в нутритивной поддержке.

NUTRICIA в мире

NUTRICIA входит в международный холдинг NUMICO (Нидерланды) - крупнейший в мире в сфере производства продуктов детского питания.

NUMICO объединяет три ведущие европейские компании в данной области: NUTRICIA (Нидерланды), COW&GATE (Великобритания) и MILUPA (Германия). Эти компании являются лидерами на рынках Восточной и Западной Европы и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

NUMICO является публичной компанией. С 1966 года акции NUMICO находятся в свободном обращении на Dutch Stock Exchange. Акционеры компании (крупнейшие банки, инвестиционные компании и частные лица).

Персонал NUMICO насчитывает 13 500 человек, которые работают в 100 странах мира.
Сегодня NUMICO принадлежат 18 производственных площадок в 13 странах.