Cambridge Russia 

Cambridge Russia 

Кембридж Россия - всероссийская сеть международных школ, преподающих программу британской средней школы. Мы работаем в крупнейших городах России на базе средних школ, образуя школу полного дня.
Кембриджские школы с гордостью являются частью группы кембриджского университета и международного сообщества из более 9000 кембриджских школ, аккредитованных Кембриджем. Как российское звено этой цепи мы ориентированы на высочайшие стандарты образования и внимания к нашим студентам.
Каждая кембриджская школа также проходит аккредитацию на принятие международных экзаменов и отвечает за эту сферу работы.
Большая часть сотрудников школы - англоговорящие, большинство коммуникаций ведутся на английском языке, поэтому билингвальность или комфортное пользование английским и русским языком - естественное требование к всем сотрудникам.
Все сотрудники кембриджских школ проходят индивидуальную программу подготовки и повышения квалификации, в которую входят семинары и курсы в России, а также образовательные поездки за границу. 
Кембриджские школы воспитывают новое поколение детей мира, и главную роль в этом процессе играют наш безупречно талантливый персонал.