G4S Profile 

Киев

www.g4s.com.ua

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

G4S Profile 

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

СП "Группа 4 Секуритас Лтд." Украина является филиалом международной компании "G4S", крупнейшего в мире провайдера услуг охраны и безопасности. G4S (ранее - Group 4 Securicor) представлена более чем в 110 странах мира и в ней работает более 600 000 человек. Является официальным единым поставщиком услуг охраны Олимпийских и Паролимпийских игр 2012 в Лондоне.

Это позволяет, например, заказать охрану Door-To-Door ("От двери до двери") ценного груза, перевозимого через весь мир, у одного глобального провайдера - G4S. А также быть уверенным, что в любой из более 100 стран мира, где работает G4S, качество предоставляемых услуг и обеспечения охраны будет неизменно отличным.

Корпорация G4S (ранее - Group 4 Securicor) как лидирующая международная компания получена в результате слияния крупных международных компаний Group 4 и Securicor.
Услуги в странах мира предоставляются через филиалы G4S располагающиеся в этих странах.
Акции G4S внесены в реестры Лондонской и Копенгагенской бирж.

Украинско-нидерландское СП "Group 4 Securitas Ltd" Украина была основана G4S в 1992 г. и в настоящее время является одной из крупных частных охранных компаний в Украине.
Компании выданы лицензии на проведение всех видов охранной деятельности.

Мы предоставляем услуги:
- физическая охрана (заводы, склады, бизнес центры, офисные помещения и т. п.)
- централизованая охрана обьектов с использованием технических средств и груп реагирования (дежурная часть, отделение наблюдения за системами сигнализации, выезд груп реагирования)
- сопровождение и перевозка ценных грузов( перевозка ценных грузов бронированым автомобилем)
- обеспечение личной безопасности граждан
- оснащение обьектов техническими средствами охраны и видеонаблюдения (проэктирование, монтаж и обслуживание систем охранной сигнализации и видеонаблюдения)

Более чем 100-летний практический опыт работы G4S в сфере услуг по обеспечению безопасности не остался без должного внимания и в Украине.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
до 6 000 грн.
Киев